Сегодня:

Isover

Опубликовано: 02.09.2018

видео Isover

Sistemul Isover Mansarda Perfecta

Вас интересует утеплительный и гидроизоляционный материал бескомпромиссного качества с универсальными эксплуатационными характеристиками? В этом случае ассортимент продукции концерна "Сен-Гобен" (Франция) сможет удовлетворить потребности и предпочтения любого, пусть даже самого взыскательного, заказчика.



На отечественный рынок продукция концерна попадает под торговой маркой Isover . За долгое время использования утеплители данной марки зарекомендовали себя, как очень надежный, экологически чистый, функциональный материал, пригодный как для отделки частных малоэтажных домов, так и для использования применительно к крупным строительным объектам. Постепенно бренд стал именем нарицательным, и сегодня многие соотечественники, требуя в специализированных магазинах утеплитель или гидроизоляцию, говорят: дайте изовер. Термо и гидроизоляция, производимая под брендом "Изовер", появилась на мировом рынке более десяти лет назад. На то время материал был вне всякой конкуренции, поскольку производители сумели воплотить в своей продукции инновационные технологии в сочетании с многолетним производственным опытом.


ISOVER live ✔ Oberste Geschossdecke - Folienverlegung am Kopfband ★ Web TV für Handwerker

Компания ООО "Стеклоинвест" (г. Нижний Новгород) поставляет на отечественный рынок широкий спектр современных и наиболее востребованных изделий, производимых под брендом Isover. Ассортимент поставляемой продукции включает две основные категории - техническая и строительная изоляция. Независимо от принадлежности к той или иной категории, изоляционные материалы этой марки отличаются надежностью, простотой и удобством эксплуатации. Отдельного упоминания заслуживает универсальный характер использования такой изоляции. Термо и гидроизоляционные решения isover облегчает их инсталляцию, независимо от сложности конфигурации строительного объекта. Кроме применения в строительной отрасли, теплоизоляция нашла широкое использование в сфере машиностроения, где эти материалы применяются по прямому назначению. Почему следует выбирать теплоизоляцию Isover от компании ООО "Стеклоинвест"? На данный момент на российском рынке реализуется немало термо и гидроизоляционных решений от различных, более или менее известных, производителей. Выбирая подобную продукцию, следует принимать во внимание тот факт, что от ее качества будет зависеть функциональность и эффективность защиты стен, перегородок, потолочных перекрытий, полов, систем вентиляции и отопления. Другими словами, приобретение высококачественного утеплителя послужит гарантией комфортного и благоустроенного существования в вашем доме.

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss