Сегодня:

Элеватор

Опубликовано: 03.09.2018

видео Элеватор

Заброшенный элеватор (Рика ТВ) от 13 октября 2017 года

Сельскохозяйственный бизнес по своей природе очень нестабилен и испытывает огромную зависимость от внешних воздействий и климатических особенностей региона. Именно поэтому вкладываться в сельскохозяйственную технику лучше настолько, насколько это возможно. Одной из не вполне, казалось бы, обязательных статей расходов является элеватор.



Элеваторы представляют собой целый комплекс сооружений с амбарами для хранения зерна, приспособления для его погрузки и выгрузки, а также силосными и административными зданиями. Эта система позволяет ускорить процесс всех манипуляций с зерновыми культурами и значительно увеличить срок их хранения. При этом большая часть современных элеваторов автоматизирована, поэтому человеческих ресурсов для их работы не требуется. В редких случаях, когда труд рабочих еще используется, элеваторные системы герметичны, для их отделки используются стеновые панели и другие практичные современные материалы.


Полазка на жуткий Элеватор, Тамбовский элеватор "Смерти"

Амбары в элеваторах более технологичны – они оборудованы системами вентиляции и иногда даже дезинфекции. Существуют также элеваторы с термоподвесками для измерения температуры зерна на разных уровнях. Иными словами, продвинутые фермеры давно попрощались с продуваемыми сырыми амбарами, в которых заводятся грызуны и насекомые. Поэтому процент порчи зерна значительно упал.


Харьковский элеватор

Остается отметить, что в связи с рекордными урожаями зерна в России, для наших фермерских хозяйств элеваторы являются едва ли не самым главным условием успеха. Такое количество зерна обязательно нуждается в правильном долгосрочном хранении.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss