Сегодня:

Аренда опалубки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Аренда опалубки

Аренда опалубки в алматы

Строительство и многоэтажки, и загородного дома требует использования строительной опалубки. Неразумно покупать опалубку, если предстоят разовые работы, поскольку это повлечет серьезные и неоправданные расходы. При единичном либо периодическом сооружении объектов рационально взять опалубку в аренду. Эта услуга весьма востребована, на ее оказании специализируются многие организации. Аренда позволяет за малый промежуток времени организовать процесс сооружения железобетонных элементов здания, не расходуя деньги на создание и обслуживание своего набора опалубки.



Выгоды аренды опалубки:

Простота сборки опалубочного комплекта в сжатые сроки. Для работы с опалубкой требуется малое количество рабочих. Безопасность работ по сборке – разборке. К основным строительным работам можно приступать без простоя. Не простаивает техника.

Наша фирма предоставляет во временное пользование опалубку перекрытий, колонн, стен, объемную опалубку перекрытий. При этом самый малый период пользования оборудованием равен десяти суткам, что позволяет заказчику минимизировать расходы. В набор, предоставляемый во временное пользование, входят все комплектующие для монтажа.


Аренда опалубки перекрытий, стен, колон Аренда бытовок База Т Групп

Просто перейдите по ссылке http://piter-opalubka.ru/arenda-opalubki/ , позвоните по указанным на сайте номерам телефонов, и наши сотрудники выполнят вычисления, исходя из индивидуальных параметров. После этого будет предложен рациональный набор комплектующих для опалубки.


Опалубка. Современные опалубочные системы

Аренда опалубки колонн и стен

Опалубка стен являет собой комплект легко разбирающейся и перемещающейся мелкощитовой и крупнощитовой опалубки, используемой при сооружении фундаментов, колонн, стен жилых и административных объектов. Она обеспечивает выполнение бетонирования стен высотой до 3,5 метра, не снижая темпов укладки бетона и придерживаясь технических норм.

Все щиты стеновой опалубки можно ставить и вертикально, и горизонтально. Крепление составляющих осуществляется за счет клиновых замков, соединительных и выравнивающих балок, что обеспечивает скоростной монтаж и демонтаж форм опалубки единичными щитами либо крупными панелями. Имеющаяся у нас в наличии опалубка обеспечивает создание прямых углов бетонируемых объектов.

В набор опалубки, заготовленной для устройства колонн, включены модульные щиты на каркасах, укосы и консоли подмостей.

Опалубка колонн классифицируется:

На щитах универсальных. На щитах линейных.

Аренда опалубки перекрытий

Опалубка перекрытий являет собой комплект опалубки для потолочных перекрытий различных габаритов, составляющие можно по-разному сочетать в процессе работы. Опалубка помогает формировать бетонные перекрытия толщиной до тридцати сантиметров и высотой до пяти метров.

Опалубка перекрытий формируется из:

Унивилки. Треноги. Стоек.

Аренда объемной опалубки перекрытий

Эта опалубка используется для сооружения монолитных бетонных и железобетонных перекрытий толщиной до одного метра и высотой до двадцати метров. Она являет собой металлическую конструкцию, включающую в себя вертикальные домкраты и стойки и горизонтальные ригели. Сердцем конструкции считается узел клиновой, связывающий горизонтальные и вертикальные элементы.

Аренда опалубки для возведения частных домов

В современном строительстве частных домов применяется монолитно – каркасная методика. Привлекательна она короткими сроками выполнения работ, надежностью монолитных конструкций и демократичной стоимостью. При этой технологии нужно приспособление для формирования бетона – опалубка. Ее можно соорудить самостоятельно из досок, приобрести в заводском исполнении. В любом случае опалубка будет стоить дорого. Целесообразно опалубку взять в аренду.

Плюсы аренды опалубки

Минимизация затрат на строительство. Применение качественного оборудования. Точный расчет необходимого набора опалубки для конкретного объекта. Отсутствие затрат на хранение оборудования. Профессиональные консультации по монолитному строительству.

Наши услуги

Аренда опалубки. Аренда вибротехники. Аренда различных приборов и оборудования. Привлекательные условия взаимодействия и доступные расценки. Монтаж оборудования нашими силами.
Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss