Сегодня:

Главная Новости

Аренда бытовок в Екатеринбурге

Опубликовано: 20.08.2020

Первый вариант бытовок не предусматривает никаких разделений. По сути, это одно помещение, здесь нет внутренних перегородок. Однако помещение можно использовать, как для проживания. Так и для хранения строительной атрибутики.

Аренда бытовок в Екатеринбурге

Что касается распашонки, то она представляет собой два помещения, разделенных коридором, смотрите arenda-bytovok-ekb.ru. В одном помещении может располагаться небольшой офис или использоваться в качестве складского помещения. Другая часть постройки может выполнять функции столовой или в ней могут проживать несколько человек.

Блок-контейнеры представляют собой объемные конструкции сборно-разборного или контейнерного типа. Это достаточно, больших размеров помещения, которые могут использоваться для решения многих поставленных задач.

Бытовки с тамбуром выполняются одним помещением, которое отделено тамбуром для входа. Такие строения удобны в холодное время года.

Следует отметить, что бытовки приобретаются не только для проживания рабочих строительных специальностей и хранения необходимого инвентаря, но и частными застройщиками.

От качества конструкции пола бытовки зависит многое, а именно: комфорт эксплуатации бытовки, теплосберегающие качества бытовки, финансовые вложения в последующий ремонт конструкции.

Пол бытовки в первую очередь должен быть жестким, прочным, теплым.

На жесткость поверхности пола бытовки прямо влияет укладка и размер шага лаг, подробнее arenda-bytovok-ekb.ru. Брус, который применяют для этого, также играет немаловажную роль. Оптимальным шагом укладки лаг можно считать расстояние до 700 мм, но в любом случае этот показатель нужно высчитывать индивидуально для каждой конструкции в зависимости от ее предназначения, но он не должен быть менее чем 400 мм.

Пол в бытовках устраивают из бруса пропитанного огнезащитными средствами и биозащитой от грызунов и биологических процессов гнили и плесени.

Размер бруса должен быть не менее 150x50 мм, брус укладывается вертикально, то есть его высота составляет 150 мм. Лаги с обратной стороны закрепляются металлическим листом. Металл в свою очередь должен быть окрашен или прогрунтован антикоррозийными составами. Поверх лаг кладут половую доску, предварительно утеплив пол минераловатными материалами. Утеплитель может быть толщиной от 100 до 250 мм. Как правило, теплоизоляцию покрывают полиэтиленовой пароизоляцией.

Половую доску можно использовать и не обрезную, но обязательно без обзола (коры) толщиной 25-40 мм. Доска таким же способом обрабатывается огне – и биозащитными пропитками и укладывается плотно друг к другу без образования щелей.

Поверх доски монтируют листы влагостойкой фанеры не менее чем 16 мм в толщину. И уже на фанеру укладывается линолеум или же ламинат с жестким закреплением его торцов при помощи плинтуса.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss