Сегодня:

Дренажная труба для канавы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дренажная труба для канавы

Двухслойные дренажные трубы

Осенью – затяжные дожди, весной – паводок, летом – ливни. И никуда не денешься от разрушающей мощи воды, отбирающей силы у Вашего дома. Если Вы хорошо с этим знакомы, значит, самое время прибегать к решительным мерам, а именно приступить к обустройству дренажной системы. И прежде всего, Вам нужно позаботиться о покупке дренажной трубы для канавы, что можно сделать в нашем интернет-магазине «Дренаж-Шоп».



Доверять нам – выгодно и удобно:

наши цены позволяют сэкономить около 20%; наша продукция – гарантия того, что созданная Вами система дренажа будет служить на протяжении многих лет без замены и ремонта ее элементов; богатый опыт работы на рынке и многолетнее сотрудничество с производителями, минуя посредников; гарантируем быструю доставку; наши условия для оптовых потребителей – даже лучше, чем они могли надеяться.

Мы реализуем перфорированные трубы из пластика для дренажных систем различного диаметра с большой, средней и малой пропускной способностью, посредством которых можно обустроить глубинный и подземный дренаж любой разветвленности и протяжности.


Простой секрет ДРЕНАЖНОЙ КАНАВЫ

Чтобы дренажная система была эффективной и Ваши деньги не были выброшенные на ветер, она должна выполнять функции, которые были на нее возложены. А для этого нужно грамотно подбирать изделия по характеристикам.

Дренажные трубы применяют в следующих случаях:


Укладываем дренажную трубу в канаву.Часть 10

для отведения грунтовых вод от погреба и фундамента дома; для осушения участка – при организации ландшафтов; для осушения полей – в сельском хозяйстве; в дорожном строительстве – сохранение целостности дорожного полотна; в лесопарковом и лесном хозяйстве – для защиты некоторых природных зон от затопления.

Внимание! Нельзя использовать в качестве элемента дренажа трубы, которые для этого не предназначены. Только специальные изделия с устойчивостью к внутрипочвенным воздействиям, определенной эластичностью и достаточной перфорацией могут обеспечивать качественный водоотвод.

Чтобы грамотно выбрать изделие необходимого диаметра, стоит учитывать не просто интенсивность и количество течения грунтовых и почвенных вод, но и глубину их залегания, склонность к заиливанию и засорению системы и правильный уровень ее наклона.

Какие преимущества имеет дренажная труба для канавы?

Гофрированная поверхность снижает давление почвы на конструкцию при глубинном монтаже. Гладкая внутренняя поверхность препятствует оседанию загрязнений на стенках, которые быстро смываются мощным потоком воды. Перфорация позволяет водам спокойно проникать в полость трубы. Синтетический материал не боится коррозии, разрушения под агрессивным воздействием биологической и химической среды. Инертность пластика обеспечивает долговечность и прочность составляющих и всей системы в целом. ПВХ прекрасно сочетается с геотекстилем, в совокупности они эффективно предохраняют систему от заиливания и засорения. Легкие пластиковые изделия просты в хранении и транспортировке, несложные в замене и укладке. Невысокая стоимость позволяет сэкономить бюджет работ, направленных на благоустройство территории.

Учтите, что укладывать трубы для защиты фундамента можно как до обустройства гидроизоляции, так и после. Но общую внешнюю засыпку фундамента нужно осуществлять после выполнения дренажной системы.

 

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss