Сегодня:

Двусторонняя сковорода Мастер Жар - купить в Москве за 1592 руб

Опубликовано: 03.09.2018

Описание

Двусторонняя сковородка – идеальная покупка для каждой хозяйки! С ее помощью вы сможете готовить удобнее и быстрее. Забудьте о грязной плите и брызгах горячего масла, о неудачных попытках перевернуть на сковороде готовящийся продукт, о падающих крышках и бесконечном стоянии над плитой. Двусторонняя сковорода сделает вашу жизнь лучше!

Сковорода полностью герметична – во время приготовления пищи на вас и на плиту не будет литься и брызгать масло с водой. Внутренняя часть двусторонней сковороды выстлана антипригарным покрытием, поэтому вы можете не бояться, что ваши блюда пригорят к поверхности. Ручка двусторонней сковороды не нагревается – вы можете без лишних опасений в любой момент взять и перевернуть сковороду. Продукты на сковороде не нужно переворачивать – для равномерного запекания вам достаточно лишь периодически переворачивать саму сковороду, а продукты в ней перевернутся одновременно с формой. Во время приготовления еды на двусторонней сковороде блюда не теряют своих вкусовых качеств. Ухаживать за двусторонней сковородой безумно просто. Двусторонняя сковорода обладает отличными размерами, позволяющими вам одновременно готовить большие и сытные блюда. Вес двусторонней сковороды позволяет без труда перевернуть ее во время готовки. Фактурные крышки дают возможность равномерно прожарить продукты с обеих сторон. На концах ручек двусторонней сковороды встроены мощные магниты, которые не позволят сковороде раскрыться и потерять содержимое во время готовки.

Технические характеристики двусторонней сковороды

Материалы – алюминий на внешней части сковороды, антипригарное покрытие на внутренней части сковороды, ручки из бакелита, герметизирующий ободок из силикона, мощные магниты на концах ручек. Габариты двусторонней сковороды – 28 x 21 см Двусторонняя сковорода предназначена для использования на любых видах плит (кроме индукционных).
Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss