Сегодня:

Георешетка TriAx: цена

Опубликовано: 02.09.2018

видео Георешетка TriAx: цена

HDPE, LDPE Films and Geogrid Materials by Vrunda Geo Plast, Vadodara

Георешетка TriAx от производителя Tensar – это высококачественный геосинтетический материал, который изготовляется по уникальной технологии. Цена этой трехосно-ориентированной геосетки высокая, но полностью оправдана ее превосходными техническими характеристиками.


Woven Geotextile production line

Геосетку Tensar TriAx производят из перфорированных листов полиэтилена и полипропилена. В ходе изготовления листы растягивают на специальном оборудовании, предварительно нагревая материал до определенной температуры. Благодаря этому уменьшается ползучесть материала и образуется единая прочная структура.

Для увеличения прочности и жесткости на ранних стадиях производства в сырье домешивают вещества, повышающие устойчивость решетки к агрессивным воздействиям окружающей среды: ультрафиолетовому излучению, низкой и высокой температуре, влажности. 

Удержание изометрии в структуре сетки и установленные параметры прочности позволяют равномерно распределять давление по всей ее поверхности. Используя геосетку Tensar TriAx при ремонтных дорожных работах, можно повысить интенсивность транспортной нагрузки на автомобильную дорогу более чем в 14 раз. Применение этой георешетки при постройке различных сооружений позволяет уменьшить толщину конструктивных слоев и расход инертных материалов в 2 раза. Благодаря этому сокращаются сроки самого строительства, уменьшается количество ремонтных и реконструкционных работ в будущем.

Использование георешетки "Тенсар Триакс"

Представленную модель геосетки применяют при армировании и укреплении строительных конструкций. В сочетании с разными наполнителями этот материал образовывает прочный каркас, в котором уменьшается возможность горизонтальных сдвигов и предотвращаются боковые перемещения.

В зависимости от сферы применения делают выбор между одноосными и двухосными георешетками «Тенсар». Двухосные решетки укладываются на слабых грунтах, когда нужно сформировать жесткую основу, способную выдерживать динамические и статические нагрузки. Одноосные геосетки Tensar обычно используют для армирования мостов, склонов, земляных дамб и грунтовых стен.

Георешетку Tensar TriAx применяют не только для увеличения прочности строительных объектов, где наблюдаются неравномерные осадки, но и для перекрытия зон с постоянным движением вод. Этот материал можно использовать для искусственного восстановления растительного покрова и плодородия почвы, например, после расчистки свалки.

Благодаря способности геосетки "Тенсар Триакс" равномерно распределять давление по всей своей площади ее укладывают на тех участках дорог, где транспорт оказывает на дорожное полотно самые высокие нагрузки. Это позволяет увеличить несущую способность автомагистралей.

Почему геосинтетические стройматериалы лучше заказывать у нас?

Компания «Дренаж-Шоп» напрямую сотрудничает с производителями геосинтетических материалов, поэтому, оформив заказ в нашем магазине, Вы получите продукцию по самой низкой цене. На георешетку TriAx, как и любое другое изделие, мы можем предоставить сертификат качества от производителя. Мы гарантируем оперативную обработку заявки и доставку Вашего заказа в любой город России. Звоните по нашему контактному номеру прямо сейчас и заказывайте самую прочную в своем классе георешетку  Tensar TriAx по привлекательной стоимости для реализации любых строительных проектов.    

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss