Сегодня:

Кафель – применение

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кафель – применение

Украшаем дачу остатками плитки - Все буде добре - Выпуск 424 - 10.07.2014 - Все будет хорошо

Кафель с давних пор является одной из самых доступных разновидностей керамической плитки. Соответственно, и область применения данного материала невероятно широка.



И в первую очередь кафельная плитка делится на настенную и напольную. Настенная плитка легка на вес, иных особых требований к ней нет. В то время как напольная плитка должна обладать дополнительной прочностью и антискользящими свойствами. Применяется кафельная плитка обоих видов для внутренней отделки помещений с высокими гигиеническими требованиями.


Внутренний угол плитки. Варианты оформления.

Это самый популярный материал для отделки кухонных фартуков и санузлов, поскольку ему свойственна влагостойкость. За кафелем легко ухаживать, он выдерживает многолетние воздействия влагой, загрязняющими веществами и бытовой химией. А те, кто намеревается застеклить балкон , рассматривают кафель в качестве одного из самых надежных отделочных материалов.


ПЛИТКА в стиле ПЭЧВОРК для кухни и ванной. Комбинации и варианты применения

Велика роль кафеля в государственных медицинских учреждениях. Это незаменимый материал для отделки санузлов, операционных, лабораторий, процедурных кабинетов и других помещений с высокими гигиеническими требованиями. И хотя современная промышленность дала множество альтернативных материалов, кафель остается одним из самых доступных и известных.

И, конечно, без кафеля не обходятся стационарные бетонные бассейны – как общественные и спортивные, так и домашние. Кафельная плитка способна выдерживать многолетние нагрузки влагой и давлением воды.

Дизайнеры нашли кафелю принципиально иное применение. Из боя кафельной плитки получаются оригинальные мозаичные композиции. Поэтому обладателям креативного мышления стоит научиться рационально использовать дорогостоящий материал.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss