Сегодня:

Как самостоятельно убрать трещины на потолке

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как самостоятельно убрать трещины на потолке

Как избавиться от трещин на потолке и стенах

Со временем на любом потолке могут появиться небольшие или глубокие трещины. Однако, если нет желания спрятать их натяжным потолком или пенопластовой плиткой, а восстановить внешний вид все таки хочется, то повреждения можно просто аккуратно заделать.


Как заделать микро трещины на потолке и стенах. Личный опыт.

Давно собирались выбрать хороший кондиционер, но не знаете какие сейчас в моде? Советуем вам покупать кондиционеры Рязань по доступной цене на этом сайте  http://sanremo62.ru.

Для этого необходимо смочить старую шпаклевку вокруг трещины водой и дать ей время размокнуть (таким образом в процессе удаления не будет образовываться пыль.). После данную область нужно счистить шпателем.


Ремонт трещин на окрашенных поверхностях с помошью шпатлёвки SEM-LIGHT

Если ширина трещины менее 3 мм, то ее необходимо расширить. Далее с помощью кисточки вычистить внутреннее пространство и смазать стенки клеем ПВА, предварительно разведенного с водой.

Для заделки трещины обычно используют гипсовую шпаклевку. Развести ее следует так, как указано на упаковке. Заделывается щель в три этапа.

Первый: наполнить дно щели шпаклевкой и тщательно смазать края. Дать время просохнуть.

Второй: наполнить щели примерно на две трети. Сновать дать время просохнуть.

Третий: наполнить щель шпаклевкой до конца, чтобы ее поверхность ровно совпадала с поверхностью потолка.

В конце, отремонтированную поверхность необходимо зашпаклевать для выравнивания, и покрасить потолок водоэмульсионной краской.  В результате потолок будет выглядеть  не хуже, чем натяжной или оклеенный пенопластовой плиткой.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss