Сегодня:

Керамическая черепица - Буду крыть кровлю керамической черепицей Эрлус Форма. Правилен ли мой выбор? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

Самые лучшие кровельные материалы - это те, что были созданы на основе натуральных компонентов. Керамическая черепица является практически идеальным материалом, благодаря которому можно сделать крышу своего дома не только престижной и красивой, но и удивительно долговечной, надежной.

В том случае, если угол наклона кровли на Вашем доме составляет от двадцати двух градусов, то Эрлус Форма (двухволновая черепица) — достойный выбор, тем более, благодаря небольшому весу этой модели можно избежать значительных затрат, которые бы требовались для усиления стропильной конструкции и устройства массивной обрешетки.

Кстати, выбранная вами модель является довольно экономичной в укладке за счет ее размеров, поэтому даже в этом вам удастся немного сэкономить при монтаже кровельного покрытия.

Всем кровлям из черепицы Эрлус Форма присущи достаточно плавные линии. Особенно интересно керамические кровли, покрытые этим профилем, смотрятся в сочетании с различными декоративными элементами (башенки, коньки, ендовы).

Таким образом, можно сделать вывод о том, что Ваш выбор — действительно правильный, поэтому мы желаем Вам благополучно закончить стройку и получить тот результат, на который рассчитывали.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss