Сегодня:

Колодец дождеприемника

Опубликовано: 02.09.2018

видео Колодец дождеприемника

Дренажная система грунтовых и водосточных вод в частном доме

Основная задача дождеприемника заключается в локальном сборе талой и дождевой воды с любой поверхности, включая крышу домов, если к ней подведена система водосточных труб. В данной конструкции собираются листья, песок и ветки, все что задерживается здесь и не проходит в канализацию. Самыми востребованными на сегодняшний день считаются пластиковые колодца дождеприёмников.



В нашем магазине «Дренаж-Шоп» любой сможет приобрести чугунные или пластиковые изделия для своего дома. Продукция распространяется в Москве и области по самым низким ценам. Также в нашем ассортименте представлены обычные и декоративные решётки, которыми накрывается колодец. При подборе необходимо рассчитывать силовую нагрузку. Она варьируется от 1,5 до 12 т.


Монтаж системы отвода ливнёвых вод

Дождеприемник является одним из основных компонентов обеспечивающей ливневый сток системы. Это изделие относится к точечным частям общей схемы дождевой канализации. За его счет осуществляется централизованный отвод воды, ее аккумулирование и последующая транспортировка по трубам канализации аж до коллектора. Наша организация предлагает весь ассортимент продукции, из которой создаются наружные канализационные системы. Это касается и дождеприемников. Наши специалисты смогут подобрать оптимальное устройство для Вашего дома или территории. 


Дождеприемник HL600N. Принцип работы и установка

Колодец дождеприемника – бетонное или пластиковое сооружение (резервуар), в которое вода поступает сквозь верхнюю открытую часть конструкции. Жидкость отводится из элемента через специально подведенные трубы большого диаметра. Благодаря их установке под небольшим углом к коллектору проходит центральный сток талых снеговых и дождевых вод в систему канализации. Верхняя зона колодца дождеприёмника имеет вид зарешеченной поверхности. Отверстия в решётке могут свободно пропускать через себя весь объём поступающей воды. Для того чтобы очистить конструкцию от хлама и сора, решетку необходимо открыть.

На поверхности земли канализация может быть линейной или точечной. Первая модель водостока подразумевает применение разных водоотводных желобов, предназначенных собирать дождевую воду. Точечный водоотвод не требует организации большой площади поверхности.

Самый высокий КПД относится к дождеприемникам, у которых решётка располагается в относительно низкой точке на площадке. Кроме того, дождеприемник может обеспечить прямое поступление воды из элементов водоотводной системы.

Разновидности

Компания «Дренаж-Шоп» предоставляет услуги по подбору и продаже дождеприемников, выполненных из высококачественных материалов. Большой ассортиментом предполагает широкий выбор товара на любой вкус. Мы работаем со всеми клиентами в Москве и области на разовой или оптовой основе. Проанализировав среднюю стоимость у конкурентов, мы выяснили, что у нас самые доступные цены и выгодные условия сотрудничества.

У нас Вы можете приобрести бетонные и пластиковые дождеприемники:

с решёткой из чугуна. Рассчитаны на долгое время эксплуатации и большие нагрузки; со стальной решёткой. Прочные и надежные резервуары, способные выдерживать огромные нагрузки; с пластиковой решёткой, созданные из высококачественных материалов, практичное и экономичное решение проблем водоотвода.

Наша компания уже долгое время занимается распространением дренажных систем. За долгие годы успешной деятельности нам удалось собрать опытную команду специалистов и заручится поддержкой многих заказчиков. Имея тесные партнёрские отношения с производителями компонентов водоотводных систем, мы предлагаем самые оптимальные расценки на внутреннем рынке.

Наши преимущества:

Качественная оригинальная продукция. Высококвалифицированный персонал. Большой ассортимент. Все, что есть в каталоге, всегда имеется в наличии. Предоставляем гарантии. Оплата принимается любым удобным для клиента способом. Для оптовых покупателей и партнёров предоставляется скидка.  

Если Вы в точности не знаете, что конкретно Вам необходимо, можно воспользоваться услугами наших сотрудников. Обладая специальными навыками, они смогут оперативно определить необходимые элементы водоотводной системы, которые подойдут для Вашего дома, здания, территории, дачи и т. д.  

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss