Сегодня:

Монтаж фальцевой кровли, стоимость установки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Монтаж фальцевой кровли, стоимость установки

Установка оклада ВЕЛЮКС EDE (для фальцевой кровли)

Монтаж фальцевой кровли производится в несколько последовательных этапов, о которых подробнее пойдет речь далее.



Сегодня монтаж фальцевой кровли , цена на который определяется индивидуально в каждом конкретном случае, позволяет надежно защитить помещение от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды (ветра, осадков, грибка, сырости и др.). Рассматриваемая конструкция обладает несколькими неоспоримыми преимуществами, такими как долговечность использования, надежность и практичность. Тем не менее, установка данного вида крыши потребует определенных навыков, позволяющих продлить срок службы изделия.


Герметизация фальцевой кровли крыши дома. Демонтаж, монтаж в москве и области. СНТ Гея. АО ГРАД.

Подготовка монтажа фальцевой кровли

Изначально, еще до монтажа фальцевой кровли, производятся картины, которые затем применяются при отделке желобов, ската, свесов крыши. Листы из требуемого материала размечают прямо на месте установки, после чего разрезают и последовательно соединяют их в картины. Боковые кромки подвергаются загибам, что дает возможность впоследствии соединить элементы конструкции при помощи стоячих фальцев.


Устройство фальцевой мансардной кровли с Кровмонтаж.

Подъем материалов на крышу

Следующим этапом установки станет подъем материалов на крышу с последующим соединением боковых сторон картин стоячим фальцем. Данное мероприятие может производиться как вручную, так и с применением автоматизированного оборудования, надежно фиксирующего основные части конструкции.

Все соединительные элементы должны быть обработаны специальным антикоррозионным составом, в противном случае они быстро покроются ржавчиной. Для обеспечения герметичности конструкции очень часто специалисты используют самоклеящуюся ленту, которая помогает исключить вероятность протекания осадков в местах стыковки материала.

Монтаж

Далее картины монтируют к заранее установленной обрешетке посредством узких стальных полос, получивших название кляймеры. Один конец упомянутых элементов заводят в стоячие фальцы, в то время как второй аккуратно прибивают к деревянному обрешеточному брусу. В итоге, получается качественное, относительно ровное покрытие без каких-либо дополнительных отверстий. Оно способно прослужить без потери эстетики внешнего вида и уникальных свойств как минимум несколько десятилетий.

В заключении хотелось бы отметить, что монтаж фальцевой кровли, цены на который стартуют от 350 руб. за 1 кв. м, требует обязательного соблюдения технологии установки наряду с другими немаловажными нюансами. Только в этом случае создаваемая конструкция получится функциональной и практичной в использовании.

Читайте также:  Медная крыша – защита дома на века!

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss