Сегодня:

Наливные полы от компании «IVSIL»

Опубликовано: 02.09.2018

видео Наливные полы от компании «IVSIL»

Наливной пол поверх теплого пола на большой площади

Компания «IVSIL» более 17 лет занимается производством сухих смесей для строительства и отделки помещений. Предлагаемая продукция изготовлена на высокотехнологичном оборудовании. Среди товаров компании наливные полы.



Характеристики, состав и преимущества наливных полов ИВСИЛ

Наливные полы ИВСИЛ — безусадочные смеси для создания идеально гладкой и ровной поверхности пола.

Состав и свойства наливных полов ИВСИЛ

Сухие смеси состоят из фракционированного песка, полимерных добавок, минеральных наполнителей. В смесь для быстротвердеющих полов добавляют специальный цемент со свойствами быстрого схватывания. Готовый раствор смеси имеет высокую подвижность, заполняет дефекты и трещины, пола создает горизонтальную поверхность за счёт собственных свойств самовыравнивания.


Выравнивание пола с IVSIL

Преимущества наливных полов IVSIL:

легко наносятся. Работу выполнит как новичок, так и профессионал; более тонкий для выравнивания материал в сравнении с пескоцементными смесями; формируют глянцевую поверхность, на которую легко уложить любые напольные покрытия; пригодны для работ внутри и снаружи помещений при температуре от 5 до 30оС, нормальном уровне влажности на основаниях из бетона или цементно-песчаных смесей; обладают хорошей адгезией со всеми основаниями; имеют высокую прочность, выдерживают нагрузку до 200 кг/см2; образуют слой с хорошей теплопроводностью, который сводит к минимуму потери тепла и эффективен для электрических и водяных тёплых полов.

Характеристики наливных полов

Марка смеси Назначение Способ нанесения Расход смеси , (кг) на 1 м2 при толщине слоя 1мм Время отвердевания для укладки покрытия
ИВСИЛ-ТАЙ-РОД-2финишный наливной пол финишное выравнивание поверхности, толщина слоя 2–10 мм заливка 1,2–1,5 не ранее 14 дней
ИВСИЛ-ТАЙ-РОД-3наливной пол универсальный быстротвердеющий основное и финишное выравнивание пола, толщина слоя 2–100 мм заливка, ручное или машинное выравнивание 1,4–1,6 через 1–5 суток (плитка), 3–5 суток — другие покрытия
быстротвердеющий тонкий наливной пол ИВСИЛ для помещений с повышенной влажностью финишное выравнивание поверхности пола толщина слоя 2–10 мм заливка 1,4–1,8 через 10–12 час (плитка), другие покрытия — не ранее 7 суток

Доступные для покупателей со скромным уровнем доходов наливные полы ИВСИЛ. Цена на них от 160 до 260 руб. за 25 кг в зависимости от вида пола.

Как наносить наливные полы: инструменты, подготовка основания, заливка

Нанесение наливных полов не представляет трудности

Инструменты для заливки пола:

насадка на дрель для перемешивания смеси, кромочная демпферная лента (ее укладывают по периметру), игольчатый валик (им удаляют пузырьки воздуха из залитой смеси).

Подготовка основания для заливки пола

Основание для заливки пола очищают от мусора и пыли. Все щели, трещины, швы тщательно заделывают. По периметру пола плотно к стенам укладывают ленту. Если наливной пол наносят на стяжку, после нанесения этой стяжки должно пройти не менее 28 дней, температура стяжки не ниже +5оС. Основание грунтуют грунтовкой для пола ИВСИЛ 1–2 раза ровными слоями.

Как приготовить и нанести раствор

Сухую смесь высыпать в ёмкость с водой (исходя из указанных пропорций) перемешать до однородного состояния, подождать 5 минут и ещё раз перемешать. Полученный раствор использовать в рекомендуемое время (20–30 мин.)

Преимущества наливных полов в удобстве эксплуатации

Нанесение смеси

однородный раствор разлить на основание, прокатать несколько раз игольчатым валиком всю залитую площадь для удаления пузырьков воздуха, при площади заливки более 20 м2 оставить деформационные швы, оберегать пол от солнца и сквозняков.

Эксплуатация наливного пола возможна по истечении времени, указанного в инструкции к смеси.Используйте преимущества наливных полов ИВСИЛ: цены эконом уровня, лёгкость нанесения, отличный результат!

Выравнивание полов по Ивсил Ivsil технологии (Видео)

Похожие статьи:

Статьи по теме:

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss