Сегодня:

Низкокачественный рост

Опубликовано: 03.09.2018

видео Низкокачественный рост

Россияне в кредитной яме, Путин посылает Россию

Вспомним, что более высокий рост может иногда скорее разрушать, чем создавать стоимость, если рост порождается инвестированием в активы, которые дают прибыль, не покрывающую затраты. Поэтому благоразумный инвестор должен принять во внимание не просто уровень ожидаемого роста, но также и качество этого роста.


Рецепт Рост(16-24) для бройлеров 5% Премикс Коудайс МКорма! Recipe Growth(16-24) for broilers!

Простейшей мерой качества роста является разность между доходом на капитал и затратами на капитал. При прочих равных условиях вы можете утверждать, что фирмы, дающие более высокие доходы на капитал, имеют рост более высокого качества, чем компании с низкими доходами на капитал. На рис. 7.11 сопоставлены средний доход на капитал, полученный фирмами из портфеля быстрорастущих фирм, со средним доходом на капитал, который дает остальной рынок.


Коудайс МКорма Самый Лучший Премикс для Свиней и Поросят! Все Остальное Низкокачественная

Форекс портал

В среднем быстрорастущие фирмы имеют несколько меньший доход на капитал, чем остальные фирмы рынка, что вызывает удивление, учитывая большое преимущество, которое они имеют при сравнении ожидаемых темпов роста. Это говорит о том, что в портфеле быстрорастущих фирм имеются фирмы с низким или даже отрицательным доходом на капитал. Если при отборе фирм для инвестирования вы добавите условие, что фирмы в портфеле компаний с высоким ростом должны зарабатывать не меньше 10% дохода на капитал, чтобы это можно было считать хорошим вложением, то портфель из 23 фирм, перечисленных в табл. 7.2, сжимается до 12 компаний, перечисленных в табл. 7.3.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss