Сегодня:

Новости от мебельного интернет-магазина в Москве

Опубликовано: 03.09.2018

23.01.2017

Современная башня KeltiCenter возвышается в самом центре Тайбея – главном городе провинции Тайвань. Олицетворяет достижения современной китайской архитектуры. Здание воплощает в себе фундаментальность за счет каменных граней, выполняющих роль своеобразной «рамы». Вместе с тем, обилие стекла позволило добиться ощущения легкости и сделало здание визуально похожим на огромный айсберг оригинальной формы.

16.01.2017

В конце октября в Кельне завершилась выставка международного формата Orgatec, состоявшаяся впервые в 1953 году. Это – глобальное мероприятие в области офисной индустрии, участниками которого на этот раз стали 665 компаний из 40 стран.

09.01.2017

На миланской мебельной выставке iSaloni 12 команд российских архитекторов представили новое видение меблировки рабочих кабинетов для прогрессивных руководителей. Это – уникальные пространства, использующие в интерьере небанальные материалы.

02.01.2017

Чтобы вписать в традиционную архитектуру Петербурга современное офисное здание, необходим особый творческий подход. Грамотно спроектировать фасады в имперском стиле, разместив внутри высокотехнологичный интерьер, удалось разработчикам административного здания "Лукойл". Снаружи архитектурный петербургский стиль поддерживают большие арочные окна, крытая галерея с треугольным фронтом, мансарда на крыше и цветовое решение всего объекта.

26.12.2016

В Москве архитектурное и дизайнерское бюро ARCHPOINT спроектировало роскошный офисный интерьер, который по желанию заказчика создает домашнюю атмосферу для качественной работы. Стиль фьюжн и элементы ар-деко придают неповторимый шик этому офису. Минималистический холл, исполненный в серых тонах, обращает внимание посетителя на красный кожаный диван в зоне ожидания и оригинальную колонну с элементами живописи эпохи Возрождения напротив входа.

19.12.2016

Современное пространство для работы представлено студией дизайна MAT Office в Пекине. Его отличительными характеристиками являются современный стиль и способность подстраиваться под каждого участника рабочего процесса. Все залы связаны друг с другом единой барной стойкой, за которой, не отвлекаясь от работы, можно взбодрить себя чашечкой кофе.

12.12.2016

Работы по строительству высочайшего архитектурного объекта Европы достигли финишной прямой, а точнее своего пика. Навершие "Башни Федерации" на 13-ом участке делового квартала "Москва-Сити", покорившее высоту 95 метров, выполнено в виде светопрозрачного купола.

05.12.2016

Эффектное произведение архитектуры красуется среди неприметных зданий района Сантьяго де Сурко в городе Лима, Перу. По сути, это всего лишь крупный административный центр "Omega" в 17 этажей общей площадью примерно 37 тысяч квадратных метров. Но его элегантный внешний вид способен привлечь внимание многих ценителей урбанистической архитектуры.

28.11.2016

Новая Зеландия – одна из немногих стран, где максимально приветствуется экологическое строительство. Компания Central Telecom, работающая в сфере телекоммуникаций, в центре города Веллингтон открыла новый современный офис.

21.11.2016

«Black Box» ─ именно такое название получил необычный офис в штате Южный Уэльс, Австралия. Здание создавалось для студии по системной разработке программного обеспечения. Дизайнер Тина Тзиалас и архитектурная компания Factor Design трансформировали старый сарай в современное офисное здание.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss