Сегодня:

Обзор производителей

Опубликовано: 27.06.2019

видео обзор производителей

Обзор универсальных грунтов, известных производителей!

– Товари… – один из сидящих в зале бросил на него испепеляющий взгляд, и тот запнулся, затем продолжил, – Господа! Хочу вам представить методику воспитания человека-потребителя как нового биологического вида. Биологический вид Человек разумный совсем не подходит для наших целей: в условиях современного постоянного наращивания объёмов производства товаров такой индивид является своего рода экономическим трупом, которого сложно заставить бесконтрольно потреблять товары и услуги, на сайте обзор производителей.

– Мы внимательно слушаем! – отозвался холодный голос из зала, и повисла тишина.

– Господа! Мы пришли к выводу, что осознанного, взрослого человека со сформированным мировоззрением  перевоспитывать уже поздно. Это, конечно, возможно, но в разы сложнее. Поэтому будем считать, что поколение советских людей для наших целей является бесполезным. У них иная парадигма ценностей. Мировоззрение большинства из них коррекции не поддаётся.

– Уважаемый! Вы нас собрали ради того, чтобы огорчить? Мы вам не за это такие деньги платим! Вы хотите всем штатом вернуться обратно в свой богом забытый НИИ и влачить там жалкое существование! ? – раздался гневный голос из зала.

– Минуту терпения, господа! – с явным волнением произнёс учёный. – Сейчас я всё объясню. Итак, со взрослым поколением работать сложнее, а в ряде случаев – бесполезно. Поэтому мы пришли к выводу, что наша целевая аудитория – дети и подростки. В детях заложена такая особенность, как бездумное копирование моделей поведения взрослых особей, – она свойственно всем биологическим видам, существующим на планете. Это необходимо для выживания, чтобы детёныш быстро перенимал повадки, которые пригодятся ему в жизни. И эту биологическую особенность мы поставим нам на службу, – закончил учёный и с самодовольным видом окинул аудиторию.

– Ну-ну… Продолжайте, – раздалось из зала.

– Мы пришли к выводу, что с детёнышами самки человека происходит то же самое: они буквально впитывают всё, что предлагает им окружающая среда. Мы собрали статистику: в школьных сочинениях конца 90-ых – начала 2000-ых годов практически все девочки писали, что мечтали бы стать поп-звездой или фотомоделью, а некоторые ученицы и профессию проститутки рассматривали как приемлемую. В свою очередь, мальчиков привлекал образ крутых бандитов. И это всё – последствия фильмов по типу «Бригады», ]]>«Красотки»]]>, клипов ]]>Мадонны]]> и других завсегдатаев эфира MTV, да и в целом общей деструктивной парадигмы ценностей, хлынувшей в общество.


Самый большой обзор дымоходов. 15 производителей

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss