Сегодня:

Очиститель остатков цемента и сложных высолов LITHOFIN Kuku 5л

Опубликовано: 02.09.2018

Lithofin KÜKÜ содержит смесь из специальных кислот и компонентов, усиливающих чистку. Эта комбинация, существующая уже более чем 40 лет, предопределяет Lithofin KÜKÜ в особенной мере для многих профессиональных пользователей. Lithofin KÜKÜ растворяет и устраняет загрязнения на поверхностях, такие как остатки раствора, цементные разводы, выцветы, устойчивые загрязнения, ржавчину и известковые отложения.

Lithofin KÜKÜ универсален после укладки плитки, для натурального камня, для чистки фасадов – практически для всех поверхностей из керамической плитки, природного камня и бетона.  Применяется снаружи помещения. 

На всех кислото-устойчивых основаниях может быть применен  Lithofin KÜKÜ, например на керамических плитках, кирпичных, глиняных и клинкерных поверхностях, котто, бетоне и других натуральных камнях. 

Примечание: Lithofin KÜKÜ не применяется на полированных и хорошо отлшлифованных поверхностях (мрамор, бетон). На шлифованных и полированных известковых поверхностях продукт должен быть разбавлен в соотношении 1:20. На железосодержащих натуральных камнях могут возникнуть пожелтения (ржавчина). Чтобы избежать такого эффекта, поверхности рекомендуется заранее очистить с помощью устранителя цементных разводов Lithofin MN Zementschleierentferner. Для применения внутри на керамической плитке мы рекомендуем Lithofin KF Zementschleierentferner со слабым запахом, а для натурального камня лучше использовать Lithofin MN Zementschleierentferner.

Lithofin KÜKÜ разбавляется в соотношении 1:20, наносится на ранее смоченную поверхность и через некоторое время смывается обильным количеством воды.  Важно: в случае возникновения сомнений нанести сначала на незаметное место. Lithofin KÜKÜ не предназначен для кислото-чувствительных поверхностей, таких как полированный и шлифованный мрамор, бетонные и известковые поверхности, некоторые декоративные плитки, а также для эмали, цинка, хрома, нержавеющей стали и лакированных поверхностей. Чувствительные материалы могут подвергнуться выделениям паров. В течение и после обработки помещения необходимо его хорошо проветрить и убедиться, что не осталось никаких паров.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss