Сегодня:

ᗎ【ОХРАНА ОБЪЕКТОВ】В Киеве ≡【ФИЗИЧЕСКАЯ ОХРАНА】

Опубликовано: 27.06.2019

Охранником, если следовать логике юмористического сериала «Наша Russia», можно устроиться везде и всегда. Но для работы вахтовым методом в охрану все-таки отбирают более тщательно. У человека должна быть не вызывающая нареканий медкарта, отсутствовать хронические болячки, также приветствуются достижения в том или ином виде спорта, подробнее тут Физ охрана.

Обычно в комплекте приходится предъявить лицензию охранника вкупе с лицензией на ношение травматического/охотничьего оружия. Иногда справка от медкомиссии может сыграть решающую роль при приеме.

Охранники на вахте занимаются наблюдением за возводимыми объектами в нерабочее время, также стоят на дорожных постах при въезде на объект строительства, нефтедобычи и пр.

Напрямую качество предлагаемой вахтовой работы охранником зависит от компании. Если фирма не озаботится одеждой, соотвествующей климату точки вахты, то охраннику могут грозить заболевания с крайне тяжелыми осложнениями и рецидивами. При выборе фирмы, занимающейся наймом вахтовых рабочих, прислушивайтесь к «народным» рекомендациями.

Автор: Михаил Ф.

Работа вахтовым методом всегда была высокооплачиваемой, вот и я решил устроиться охранником и работать на крайнем севере. Вакансий охранника на севере было достаточно, оказалось что это одна из самых востребованных, к тому же зарплата от 40 000 рублей. Но конкуренция еще больше.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss