Сегодня:

Рады сообщить, что закончилось строительство двух объектов.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Рады сообщить, что закончилось строительство двух объектов.

The Vietnam War: Reasons for Failure - Why the U.S. Lost

Первый дом был возведен в Крестецком районе. Строительство каркасно-щитового дома достаточно быстро, но это никак не влияет на его надежность и прочность. Именно таким домом мы порадовали нашего клиента. 



Когда наш заказчик подбирал для себя проект дома, то остановился на типовом проекте. С помощью консультаций наших специалистов внесли изменения. Получился дом, который соответствует нормам, для круглогодичного проживания, так как такой дом выполнен из современных материалов, он будет "дышать" и сохранять тепло долгое время. Срок строительства этого дома в зимний период составил чуть больше 2 месяцев. Переехав в данный дом, проживание доставит массу удовольствий!


JFK Assassination Conspiracy Theories: John F. Kennedy Facts, Photos, Timeline, Books, Articles

  

Второй объект мы сдали в Череповце. Дом был построен из бруса 150х200 под усадку. Так же предназначен для круглогодичного проживания в нем. Когда выбирался проект, то стояла задача построить комфортный и теплый дом, который не похож на другие. На наш взгляд, мы с поставленной задачей справились. В итоге у нас получился замечательный коттедж, который соответсвует всем ожиданиям наших заказчиков.


SMOTRIKS

   

Если вас заинтересовали такие проекты или вы хотите узнать более подробную информацию о них, свяжитесь с нашими специалистами по телефону или электронной почте и мы с удовольствием Вам ответим.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss