Сегодня:

«Садовод и фермер-2010»: садоводы приехали на выставку со всей России!

Опубликовано: 03.09.2018

22.10.2010

В московском ВВЦ прошла 12-я специализированная выставка-ярмарка «Садовод и фермер-2010». В выставке приняли участие и представили свою продукцию предприятия, фирмы, садоводы и фермеры из 24 субъектов Российской Федерации.

Более 160 фирм и организаций порадовали гостей выставки отечественными товарами. Собрались представители органов государственной власти, финансово-кредитных структур, агробизнеса, ве­ду­щие эксперты в сфере сельского хозяйства, сельхозтоваропроизводители. Тысячи человек побывали на выставке.

Приветствовал собравшихся депутат Государственной думы, председатель Союза садоводов России Олег Валенчук. Он передал участникам и гостям выставки приветственные слова и пожелания Председателя Государственной думы Бориса Грызлова: «Личные, подсобные и фермерские хозяйства неизменно играют существенную роль в экономической жизни нашей страны. Люди, которые не без гордости называют себя садоводами и огородниками, действительно занимаются важными делами и являются неутомимыми тружениками. Партия парламентского большинства в Государственной Думе «Единая Россия» поддерживает эту многомиллионную категорию наших сограждан и вместе с Союзом садоводов России способствует конструктивному разрешению экономических, социальных, правовых и других проблем, с которыми сталкиваются люди, работающие на земле».

Большой интерес выставка вызвала не только у специалистов. Дачники и садоводы-любители приезжали на ВВЦ из самых разных регионов.

– Садоводство объединяет миллионы граждан по всей стране, это самое массовое общественное движение, – сказал Олег Валенчук. – 60 миллионов садоводов – это созидатели, они работают и отдыхают на земле, которая нас всех кормит и поит, 62% всей производимой на территории России сельскохозяйственной продукции выращивается на садовых участках, в личных подсобных хозяйствах.

Эта выставка, которая стала и важным событием, и праздником, фактически дала старт совместному проекту Союза садоводов России и партии «Единая Россия» – «Дом садовода – опора семьи».

– Государственная поддержка как воздух необходима для развития садоводческого движения, для кардинального решения насущных проблем, – уверен Олег Дорианович.

Источники:

АиФ

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss