Сегодня:

Сколько стоит квадратный метр жидких обоев?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Сколько стоит квадратный метр жидких обоев?

Это надо видеть! Нанесение жидких обоев - 20 кв.м. за 20 мин. Всем строителям на заметку.

То, сколько стоят жидкие обои, зависит главным образом от нескольких факторов, а именно:



текстуры отделочного материала – шелковый, матовый, глянец; дизайна и наличия вкраплений дополнительных украшающих элементов; качества целлюлозного волокна, используемого при производстве; среднего показателя расхода обоев на квадратный метр площади.


замер стены и расчёт количества жидких обоев

Эксклюзивные коллекции с уникальными дизайнерскими принтами действительно могут стоить недешево, но одно из основных преимуществ этого отделочного материала – широкий выбор и множество более доступных альтернатив. Задействовав творческий подход, самостоятельно подобрав и скомбинировав оттенки, можно легко обойтись без внушительных растрат. Так что, сколько будет стоить метр квадратный жидких обоев в вашем случае – вопрос сугубо индивидуальный.

Жидкие обои из 1 кг макулатуры / CC Liquid Wallpaper of 1 kg of recycled paper

Посмотрев на ценники в строительном магазине, сложно дать однозначный ответ, так как ассортимент огромен, а диапазон стоимости отделочных материалов невероятно широк. Но если взглянуть на вопрос с практической точки зрения, то преимущество однозначно на стороне жидких обоев.

Во-первых, они позволяют несколько сэкономить на штукатурке и шпаклевке – жидкие обои вполне можно наносить на неидеально ровные поверхности, ими же заделывая мелкие погрешности. Во-вторых, рулонные обои требуют идеально ровных и гладких стен, что также обойдется в копеечку. Сколько стоит нанесение жидких обоев? В прямом смысле слова – нисколько. Все, что потребуется, так это несколько литров воды для приготовления раствора. Отличная возможность сэкономить на клее. И главное – ремонт, выполненный подобным образом, будет всегда смотреться как новый. Остатки смеси жидких обоев легко просушить и спрятать до того момента, когда стене потребуется реставрация. В таком случае поврежденный участок легко снять и все аккуратно заделать по-новому – комар носа не подточит.

Просмотрев каталог Silk Plaster, вы убедитесь, что недорого купить жидкие обои вполне возможно. Стоимость квадратного метра «потянет» в среднем на 120 руб. (в данном случае речь идет о шелковой штукатурке из коллекции «Оптима»), а при бережном расходовании материала может обойтись и того дешевле.

Чтобы узнать точную стоимость жидких обоев и просчитать смету предстоящего ремонта непременно воспользуйтесь нашим онлайн-калькулятором.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss