Сегодня:

Строительство быстровозводимых ангаров

Опубликовано: 02.09.2018

видео Строительство быстровозводимых ангаров

Как строят арочные быстровозводимые ангары

Металлические быстровозводимые ангары во многом облегчили жизнь немалого количества предприятий из различных отраслей бизнеса. Ведь именно благодаря этим сооружениям решились многие проблемы с отсутствием гаражей, складов, овощехранилищ, зернохранилищ, сооружений для спорта, скота и многих других. Благодаря технологии быстрого возведения, отпала необходимость в долгом, дорогостоящем строительстве, и теперь расширить свои площади можно всего лишь за несколько недель.


Строительство бескаркасных ангаров. Арочные ангары. Быстровозводимые ангары. Бескаркасные ангары.

Итак, для монтажа такого сооружения необходим станок для бескаркасного строительства - «Арка 610». С помощью этого станка можно изготавливать профиль для возведения ангара высотой до 14,5 метров и шириной до 36 метров. Сооружение может быть любой длины.


Строительство ангаров, складов из сэндвич панелей Kingspan.

Помимо больших размеров самой конструкции, у нее есть еще одна ключевая особенность. Заготовки можно производитьпрямо на строительном объекте. Для этого просто нужно транспортировать станок на заранее подготовленную площадку.

Проектируя ангар, не нужно беспокоиться о том, с какой стороны будет вход. Он может располагаться где угодно, вам достаточно решить, где лучше всего организовать подъезд для транспорта.

Безусловно, все привыкли, что ангар – помещение холодное и промерзающее. При строительстве быстровозводимых ангаров используются новые технологии и конструкцию можно утеплить различными способами. Это еще один из аспектов, который указывает на явное преимущество данного типа ангаров над обычными сооружениями.

Технологии, используемые в процессе, также, могут различаться. Оборудование для строительства ангаров «Арка 610» позволяет выпускать профиль уникальной формы и экономить на сырье (металлическом) почти на четверть (по сравнению с аналогичными станками). Специальная технология соединения профилей, с применением закаточной машинки, делает ненужным использование крепежных элементов, а учитывая тот факт, что соединения сами по себе герметичны, отпадает необходимость лишних затрат на гидроизоляцию. Ангар, возведенный по таким технологиям аккуратен и красив, как изнутри, так и снаружи.

Явным плюсом применения оборудования для бескаркасного строительства ангаров является высокая скорость возведения. Опытным путем установлено, что сооружение площадью 1000 метров2 возводится за 48 часов, при условии установки на готовый фундамент.

Мобильный станок, как было отмечено ранее, может быть доставлен в любое место, этим, собственно, решается проблема тяжелого строительства в труднодоступных районах.

Основными преимуществами использования быстровозводимых ангаров являются:

высокие темпы строительства и быстрая доставка материалов на объект в любое время года и при любом климате; низкая стоимость постройки фундамента; высокий срок эксплуатации (более 50 лет) при умеренной стоимости строительства; быстрая окупаемость проекта.

Для каждой сферы деятельности подойдет свой тип ангара.

Арка 610 - оборудование для строительства ангаров , предназначено для того, чтобы существенно упростить возведение конструкции, снизить себестоимость и повысить её надежность.

Из самых распространенных типов ангаров шатровых, прямостенных, полигональных и арочных, любой можно использовать в качестве сладов, но именно арочная конструкция отвечает этим требованиям.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss