Сегодня:

Технические советы по заливке

Опубликовано: 03.09.2018

видео Технические советы по заливке

Проблемы с наливным полом под паркет Ошибка Форс Монтаж Отзыв

Модели представляют концепции и идеи в трех из — мерениях. Они позволяют клиенту обойти дизайн- проект и быстро рассмотреть его с разных точек зрения. Большинству людей модели нравятся.



Существует два варианта моделей: черновая, или рабочая, модель и презентационная модель. Рабочая модель выполняется из материалов с грубой текстурой на подготовительном этапе дизайна. Она позволяет дизайнеру работать с тремя измерениями и визуализировать проект прежде, чем зайти слишком далеко. Презентационная модель прорабатывается намного тоньше. Нужно много времени, практики и качественных материалов, чтобы получить реалистичный вид.


Наливной полиуретан-цементный пол "Ризопур-5201 PurCem"

Технические советы:

® Часто меняйте лезвия в ноже. Всегда режьте по твердой линейке.

• Используйте кусок виниловой пленки в качестве подкладки, когда режете, так края получатся гладкими. (Кроме того, это сберегает лезвия.)

• Используйте рифленый картон или пенокартон для контуров и фиксируйте скрепки клеем, чтобы удержать конструкцию на месте.


4 холста для сравнения. Что лучше? ПВА/ Pouring medium/ Флоетрол ? Какой силикон

• Создавайте фасад и прочее на компьютере, а потом наклеивайте изображения на каркас модели здания, чтобы лучше визуализировать завершенный проект.

• При фотосъемке модели подставляйте для фона синий материал вместо неба, если снимаете в доме, или фотографируйте на фоне неба, чтобы придать реалистичность, когда снимаете на улице.

• Подумайте о том, чтобы сделать крышу снимающейся, тогда весь проект — в том числе и интерьер — будет доступен.

• Покупайте готовые деревья, фигуры, машины и мебель, чтобы придать реализм презентационной модели.

• Добавляйте на модель участка здания, расположенные на нем, но не относящиеся к вашему дизайн-проекту, используя грубые кубические формы, и передавайте детали только тех зданий, которые относятся к вашему проекту.

• Конструируйте здания прямо на плане участка, чтобы избавиться от необходимости соблюдать

контуры, в то же время создавая представление о том, как будет выглядеть участок.

Похожие статьи

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss