Сегодня:

Теплый пол Валтек

Опубликовано: 03.09.2018

видео Теплый пол Валтек

Теплый пол valtec - как укладывать теплый водяной пол

Фирма Valtec специализируется на выпуске широкого ассортимента сантехнической продукции и всех необходимых деталей для монтажа системы теплого пола. Теплый пол Валтек включает в себя распределительные коллекторы, трубы, смесительные узлы, узлы управления и регулирования, набор соединительных фитингов. Такой комплект может использоваться для создания комфортного отопления в любых помещения, начиная от маленьких комнат и заканчивая огромными спортивными или торговыми комплексами.



Преимущества

Очень часто систему обогрева пола монтируют в современных коттеджах. Теплые полы отапливаются не только кухни, ванные и залы, но и полностью этажи. Очень часто системы водяного напольного отопления применяются даже без привычных радиаторов. Теплый пол Valtec прекрасно подойдет в каждом из этих случаев и поможет реализовать любые идеи и требования хозяина дома.


Коллектор теплых полов VALTEC

Отопление теплыми полами, в первую очередь привлекательно тем, что все тепло сосредотачивается на уровне человека, поскольку температура воздуха в нижней части помещения выше, чем в верхней. При этом создается комфорт для хозяев, благодаря обеспечению оптимальной температуры: на уровне головы 18-20 С, на уровне ног 25-30 С. Еще одним достоинством данного отопления можно считать его экономность, по сравнению с радиаторным обогревом напольное отопление способно сэкономить примерно 15% электроэнергии.


Водяной теплый пол. Оборудование и настройка - вебинар 10.08.2017

Поддержание температуры

Основой теплого водяного пола является сеть из труб в стяжке пола, по которым течет горячий теплоноситель. Компания Valtec выпускает трубы в бухтах по 200 и 100 метров, за счет чего обеспечиваются минимальные расходы во время монтажа. Трубы Valtec из металлопластика тоже имеют высокую теплоотдачу, благодаря чему система быстро реагирует на понижение и повышение температуры теплоносителя. Поддерживает заданную температуру система автоматики, которая входит в комплект теплого пола Valtec.

Схема работы водяного теплого пола Valtec на видео ниже.

Напольные покрытия

Срок годности теплых полов выпускаемых компанией Valtec фактически неограниченно. Исключения составляют помещения, где уложены теплые толстые ковры. Температура теплоносителя регулируется в смесительных узлах, что позволяет поддерживать ее оптимальный уровень с высокой точностью. Самую высокую теплоотдачу обеспечивают такие напольные покрытия как керамическая плитка, в то время как паркет и ковер требуют повышения уровня температуры на поверхности пола.

 

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss