Сегодня:

Ванны, душевые кабины, все для ванной, смесители, унитазы, мебель для ванной

Опубликовано: 27.05.2019

видео Ванны, душевые кабины, все для ванной, смесители, унитазы, мебель для ванной

Как выбрать мебель для ванной комнаты? Сантехника и мебель для ванной из Китая

К сожалению, санузлы зачастую настолько малы, что об эргономике остается лишь мечтать. Однако стоит хотя бы приблизительно придерживаться правил с учетом имеющихся возможностей.

Правило №3: Расстояние от душевой кабины или от ванны до раковины тоже может быть сокращено до 30 см, но не менее того, на сайте здесь.

Правило №4: Чаша умывальника должна находиться над полом на высоте 80-110 см. В идеале – 90 см, если, конечно, ванной пользуются люди среднего роста. Такой же должна быть и высота столешницы мебели для ванной (столики, тумбы, комоды, мойдодыры и т.п. ).

5

Правило №5: Умываясь над раковиной, человек наклоняется, а это значит, что перед умывальником должно быть достаточно места для этого. Не стоит монтировать умывальник в тесный закуток, если от края раковины до ближайшего препятствия (стены или другого сантехнического оборудования) нет свободного пространства, равного хотя бы 55 см. Впрочем, должно быть достаточно места и для того, чтобы человек, умывая лицо и чистя зубы, не упирался локтями в стены.

Источник www.domfront.ru


DEVIT - твоя ванна кiмната (2015)


DEVIT - комплексные решения для ванных комнат

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss