Сегодня:

Вибропрессованная плитка – изготовление и продажа

Опубликовано: 03.09.2018

видео Вибропрессованная плитка – изготовление и продажа

ПП Проминь г. Одесса. Производство вибропрессованной тротуарной плитки.

Брусчатка является прочным, надежным и качественным строительным материалом, который широко используется в дорожном строительстве. Она устойчива к воздействию неблагоприятных внешних факторов и максимальных физических нагрузок, отличается высокой износоустойчивостью, а также привлекательным внешним видом.



Технология производства

Тротуарная плитка современными производителями изготавливается по разным технологиям. Одной из самых популярных является вибропрессование. Эта методика предполагает смешивание сухих компонентов (минералов, цемента, речного песка и пигментов) и утрамбовку смеси под давлением на специальном оборудовании (вибрационном столе).


Вибропресс для тротуарной плитки Станок для производства тротуарной плитки

Процесс вибропрессования является полностью автоматизированным, поэтому позволяет получить качественный и надежный строительный материал, отвечающий всем требованиям и критериям российских стандартов. По сравнению с технологией вибролитья изделия, производимые с помощью вибропрессования, отличаются несомненными преимуществами:


Вибропресс Globmac производство тротуарной плитки

Высокая морозоустойчивость (способность выдержать множество циклов замерзания/оттаивания); Строгая геометрия (ровные грани, четкая форма); Однородная пористая структура; Прочность, надежность; Нескользкая поверхность; Простота укладки и демонтажа.

Вибропрессованная брусчатка подходит для шлифовки и полировки, а также резки с помощью шлифмашины или резака. Благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам тротуарная плитка может использоваться для мощения дорог с высокой проходимостью в северных регионах.

К тому же благодаря своей мелкопористой структуре она не разрушается под воздействием агрессивных внешних факторов (соли, кислот и химических реагентов).

Стоимость вибропрессованной брусчатки

Цена на брусчатку вибропрессованную складывается под влиянием множества факторов, в том числе:

Используемого при производстве материала (клинкер, бетон и т.д.); Размеров и толщины отделочного материала; Формы (квадратная, прямоугольная, фигурная – молоток, шестигранник, маг, решетка, катушка); Расцветки и декоративного оформления. При изготовлении разноцветной брусчатки используются пигменты, поэтому ее стоимость повышается.

Современные компании-производители устанавливают на выпускаемую продукцию единую цену, рассчитываемую за один квадратный метр дорожного покрытия.

Другие статьи: Какие шпонированные панели лучше купить Лак для дерева: цена и свойства вещества
Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss