Сегодня:

Влагостойкие смеси

Опубликовано: 03.09.2018

видео Влагостойкие смеси

Чем сделать гидроизоляцию гипсовой штукатурки в ванной комнате

Влагостойкие строительные и отделочные смеси высоко востребованы на современном рынке как вариант отделки мест с высоким уровнем влажности.


Чем Штукатурить стены в Ванной комнате. Влагостойкая гипсовая штукатурка или ЦПС.

Без влагостойких клеевых и штукатурных смесей нельзя представить строительство бассейнов , отделку санузла и кухонного фартука. Влагостойкая штукатурка образует на поверхности стены водонепроницаемый слой, который предохраняет конструкцию стены от разрушения, способствует лучшему сцеплению материалов на поверхности. Главное преимущество влагостойкой штукатурки – длительное время держаться на поверхности и не разрушаться под агрессивными внешними  воздействиями.


Штукатурка ванной комнаты (влагостойкой гипсовой штукатуркой)

Влагостойкие штукатурки могут иметь гипсовую и цементную основы. Штукатурки на цементной основе характеризуются улучшенными гидроизоляционными свойствами и длительным сроком эксплуатации, поэтому более востребованы. Гипсовые штукатурки впитывают избыток влаги в помещении и более пластичны, они подходят для полуподвальных помещений. Также гипсовые смеси быстрее сохнут.

Влагостойкие строительные смеси могут быть черновыми и декоративными. Черновые смеси используются в качестве основы под декоративную отделку: плитку, краску и т.д.. Декоративные смеси – это преимущественно штукатурки, которые позволяют выровнять стену и скрыть ее дефекты.

Выбирать влагостойкую смесь необходимо, руководствуясь целевым предназначением, которое производители указывают на упаковке. Это позволит избежать проблем с эксплуатацией помещения в будущем.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016
 
rss