Маринованные ребра
Сегодня я приглашаю вас на маринованные ребра. Ароматные и пряные маринованные ребра отлично подходят для нежной рисовой лапши, а также для белого хлеба. Более того, такой маринад будет хорошо сочетаться с жареными ребрами, а также с печеными. Вы также можете обернуть тофу, ломтики баклажана, твердый сыр, кабачок, картофель или любое другое мясо, которое вам нравится и нравится. Впервые я мариновал ребра таким образом, вероятно, я ел 20 лет назад в ресторане, я подозреваю, что это была полонизированная версия азиатских ароматов. Но как бы то ни было, важно, чтобы это было вкусно. Сегодня я готовлю маринованные ребрышки для друзей в период барбекю или когда больше людей приезжают в выходные, праздничные дни или в более длинные выходные. Тебе нравится, ты ешь свиные ребрышки. Поскольку друзья спрашивали меня, они есть, рецепт маринованных ребер появился на сайте.
- 800 г мясистых свиных ребрышек с маленьким кубиком
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка острой горчицы (по вкусу выбирайте легкую)
- 3 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 чайные ложки сладкого перца
- 2 чайные ложки копченого сладкого перца
- 1 чайная ложка острого перца
- соль и перец по вкусу
- Вымойте ребра, высушите их и разделите. Положите в миску.
- Тщательно смешайте мед с горчицей, майонезом, кетчупом, тремя перцами и несколькими щепотками соли. Скатайте маринад в маринаде и оставьте в холодильнике как минимум на один час, но его также можно накрыть на всю ночь.
- Положите ребра вместе с маринадом в противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 70 минут. Между тем, ребра должны быть повернуты на другую сторону.
- Маринованные ребрышки можно подавать с макаронами, картофелем, рисом или хлебом.
Свиные ребрышки в соусе
Свиные ребрышки могут быть приготовлены десятками способов, не очень странно, потому что это довольно дешевое мясо, полное вкуса и простое в обработке. у каждой семьи есть свой любимый рецепт свиных ребрышек!
Ребра на гриле
Я также приглашаю вас на классический рецепт, понравившийся в сезон барбекю. Ребра, приготовленные на гриле, пользуются неослабной популярностью. из того, что я вижу, их также часто выбирают в качестве жареной свинины и колбас.
Ребра в соусе
Я приглашаю вас на традиционные ребрышки в хреновом соусе. Конечно, вместо хрена можно, например, добавить горчицу и создать чудесный горчичный соус. Когда ребра в соусе получат порцию укропа, вместо хрена будет укропный соус!
Ребра с грибами
На этот раз к классическим ребрам с грибами добавляется порция сушеных рубленых грибов. Настоящее безумие! Если вам нравятся ребрышки с грибами, ваше сердце украдет в этой версии!
Ребра в мёде
Ребра в мёде - это те, которые едят не каждый день, а точнее с праздника. Вкусный, нежный, сладкий и ароматный. Я знаю нескольких людей, которые обнаружили ребра после употребления таких ребер в мёде.
Ребра в капусте
Ребра в ароматной капусте, полные аромата, я помню из детства, из дома моей семьи, из маминой кухни. Я ел такое несколько десятилетий назад. Свиные ребра всегда были на нашем столе несколько раз в месяц.
Жареные ребра
Ребрышки, запеченные в духовке, маринованные и сочные. Вот как вы должны сделать лучшие свиные ребрышки!
Маринованные ребра
Маринованные ребрышки можно приготовить в духовке, на гриле или в баре. У них отличный вкус, их любят друзья, я совсем не удивлен, потому что вкус сладких и острых блюд обычно приятный. Маринованные ребра рекомендуется сделать.
Ребра с капустой и грибами
С удовольствием приглашаю вас на простые и вкусные ребрышки с капустой и грибами. Недавно кто-то спросил, можно ли эти ребрышки с капустой и грибами приготовить в квашеной капусте или лучше в свежем виде, лично я считаю, что в свежем виде есть большой потенциал для вкуса.