Сегодня:

Шоколадный торт

  1. Источник - Моя выпечка
  2. выполнение

Если вам нравятся настоящие сладкие и шоколадные десерты, вам понравится этот рецепт. Торт выглядит сенсационно - он может пройти даже как шоколадный торт, а на вкус он еще вкуснее.

Вы будете готовить шоколадный торт всего за несколько минут - ингредиенты следует смешать только ложкой и вылить в форму. Затем час в духовке, а во всем доме чудесный запах шоколада и вы сможете насладиться его вкусом.

Время подготовки:

Приготовление шоколадного торта занимает от 15-20 минут + 1 час. выпечка

Источник - Моя выпечка

тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 250 г темного шоколада
  • 250 г сливочного масла
  • 180 мл воды
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 70 г какао
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 120 мл натурального йогурта
  • 2 столовые ложки масла

долив:

  • 125 г темного шоколада
  • 40 г сливочного масла

125 г темного шоколада   40 г сливочного масла

выполнение

  1. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сливочное масло, шоколад. Нагреть на слабом огне, помешивая, до получения однородной массы. Оставить, чтобы остыть.

  2. Налейте в миску муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и сахар. Смешайте все.

  3. Добавить яйца, взбитые с натуральным йогуртом и маслом. Аккуратно замесить тесто ложкой. Постепенно добавьте шоколадную массу.

  4. Круглая круглая форма (диаметром 22 см) с бумагой для выпечки. Вылейте тесто в подготовленную форму.

  5. Выпекайте торт при температуре 160 градусов в течение часа (будьте осторожны, чтобы не высушить тесто), проверьте состояние выпечки с помощью палочки. Тесто должно быть слегка влажным внутри.

  6. После выпечки оставьте тесто в холодильнике, снимите с формы для выпечки пружины металлическую решетку.

  7. Теперь вы можете пойти приготовить шоколадную глазурь. Растопить шоколад - желательно на водяной бане. Поместите кастрюлю с небольшим количеством воды на слабом огне и стеклянную миску на нем. Поместите сломанный шоколад в миску и добавьте масло. Движение до однородного состояния.

  8. Когда начинка будет теплой, распределите ее по всей поверхности теста.

Когда начинка будет теплой, распределите ее по всей поверхности теста

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016