Сегодня:

Экология - основа, то есть экологически чистые поверхности

Сознательное и ответственное формирование пространства вокруг дома требует тщательного подбора отделочных материалов. Речь идет не только об их эстетике, долговечности и функциональности, но и об проэкологических аспектах. Каждый, кто хочет создать в своих помещениях поверхность, максимально экологичную, должен достать платы Stream Line или кубы Iberia и Cadena ECO из Libet.

Мода на экологию длится лучше всего и охватывает другие сферы нашей жизни, включая строительство и обустройство пространства. Есть много признаков того, что выбор экологически чистых материалов - это не просто продолжение нынешней тенденции, но шаг к постоянному изменению привычек поляков. Это прекрасно видно во многих объектах, где чаще можно найти экологичные решения, в том числе экологичные поверхности. При создании такого типа пространства бетонные изделия Libet имеют неоценимое значение, например, доски Stream Line, кубы Iberia или Cadena ECO - что важно, последний может гордиться сертификатом Института охраны окружающей среды. Решение об использовании кубов из этой серии может быть получено от примерно 6 до целых 36% от биологически активной поверхности, то есть, обеспечивая свободный слив воды в землю. Тем не менее, свободные места между отдельными элементами могут быть заполнены травой, галькой или песком или песком. Крайне важно, чтобы эко-кубы Libet были дружественными и безопасными для природы как на этапе производства, так и в процессе использования, и для этого они сопоставимы с традиционными эквивалентами, функциональностью и долговечностью. Вы можете успешно расположить их как в саду или на террасе, так и в более требовательных местах: на подъездных путях к гаражу или на парковках.

Хвала природе Хвала природе

Трудно не согласиться с утверждением, что пространство вокруг дома должно визуально соответствовать вкусу жителей и стилю окружающей обстановки. Выбор продуктов Libet является гарантией того, что все будет не только экологически чистым, но и чрезвычайно эстетичным. При планировании укладки эко дорожного покрытия стоит обратить особое внимание на доски Stream Line из линии Libet Decco Monocolor, которые отличаются исключительно оригинальным дизайном. Источником вдохновения для их создания послужила линия извилистой реки, поэтому они характеризуются тонкой, обтекаемой формой и ажурной конструкцией. Элементы Stream Line доступны в антрацитовом цвете, благодаря чему они идеально сочетаются с натуральным зеленым цветом травы или белым камешком. Второе из предложений компании Libet, которое идеально соответствует потребностям тех, кто любит устойчивые решения, - это Cadena ECO. Линия состоит из четырех разных элементов (два полных и два ажурных), прекрасно дополняющих друг друга и образующих гармоничное целое. Кубики Caden ECO из линий Libet Decco Monocolor и Libet Classic отличаются инновационной, органической формой, которая позволяет им прокладывать рыхлые нерегулярные дорожки, а также более компактные композиции. Для того, чтобы соответствовать экологическим стандартам, была создана иберия в антраците (линия Libet Decco Monocolor). Этот неприметный бетонный куб напоминает подкову, которая дает почти неограниченные возможности для аранжировки. В зависимости от потребностей и индивидуальных предпочтений может быть организовано получение от нескольких до нескольких десятков процентов биологически активной зоны. Благодаря этому Iberia может с гордостью похвастаться тем, что является продуктом, максимально экологичным.

Более подробную информацию о продуктах Либет можно найти на сайте www.libet.pl и для большего вдохновения, пожалуйста, посетите наш блог: www.natarasie.com ,

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016