Сегодня:

Красная квашеная капуста

  1. Вам нравятся рецепты Дороти?
  2. У тебя есть Instagram?
  3. Вам нравится Youtube?

Готовим ее вместе с мужем моей двоюродной сестры в первый раз ... мы приняли душ! Наша красная квашеная капуста была пригодна для еды только в сочетании с белым, что, к счастью, получилось превосходным. Оба цвета на тарелке образовали прекрасную композицию, и я думаю, что стоит поместить их в отдельные бочки или одну, вместе, и даже в меньшие порции, прямо в банки, чтобы насладиться вкусом полезного домашнего силоса зимой и богатством их полезных ингредиентов.

Смотрите также : Подробнее рецепты для силоса

Красная квашеная капуста будет наиболее полезна, когда вы едите ее как дополнение к ужину. Я особенно рекомендую жареную или жареную рыбу, это, наверное, мой любимый набор. Добавляя его к бигосам, вы получаете его темный, почти черный цвет, хотя помните, что красная или белая квашеная капуста, подвергнутая термообработке, потеряет свою ценную питательную ценность. Особенно, когда биго, согласно классическому подходу, будут готовиться в течение трех дней, каждый раз после выдержки на морозе.

Отличная красная квашеная капуста - рецепт лучшей красной квашеной капусты, по желанию с тмином, морковью и яблоком. Лучший, непастеризованный, полный витаминов и натуральных пробиотиков, квашеная капуста красная.

Блюдо: дополнение к ужину

Кухня: Польша

Рецепт: красной квашеной капусты

Количество порций : 2 банки по 1 л

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

  • 1 кг красной капусты (вымытый, без наружных, поврежденных листьев, измельченный)
  • 2 веточки укропа с семенами (сушеные или сухие)
  • 1 морковь (по желанию, большая, поцарапанная, тертая с грубой сеткой)
  • 1 яблоко (необязательно, очищенное или заваренное, натертое на крупной сетке)
  • ½-1 чайная ложка тмина (по желанию; целый)
  • 1 столовая ложка соли (лучше всего будет каменная или гималайская (плоская ложка, когда я не добавляю яблоки и морковь к маринованию, когда я собираю красную капусту с яблоком и морковью))

Вы хотите пересчитать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

ПРИМЕЧАНИЕ: пастеризация уничтожает большую часть витаминов и других полезных ингредиентов, созданных во время силосования, но позволяет хранить красную квашеную капусту при комнатной температуре. Я предпочитаю непастеризованный :).

  1. Ручная нарезка большого количества капусты может быть трудоемкой, поэтому я рекомендую работать в компании семьи или друзей. Мне очень помогает мой планетарный робот, к которому я собираю наконечник измельчителя, хотя тогда капусту нужно порезать на куски, которые будут в нее вписываться. В свою очередь, капусту, разрезанную пополам, можно измельчить в спирализатор.
  2. Самый простой способ посеять капусту в бочка из керамики , но вы также можете разместить его сразу после смешивания всех ингредиентов в банки, и каждый из них будет заряжаться, накрываться, а затем дегазироваться каждые 2-3 дня.
  1. Я замешиваю капусту с солью в миске, чтобы смягчить и отпустить много сока.

  2. Я добавляю морковь, яблоко и тмин, смешиваю и превращаю в горшок или горшок для керамики, большую банку или банки меньшего размера. Я загружаю, например, очищенный картофель, чтобы капуста была погружена в его сок и не заплесневела. Я покрываю, например, тарелки.

  3. Я положил капусту в прохладное место на 2-3 недели. Каждые 2-3 дня я смешиваю и снова прижимаю к дегазам.

  4. Я переносу квашеную капусту в банки из более крупных блюд, закрываю их на зажимные крышки резинкой или выключаю и храню в прохладном месте до 1 года.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Подпишитесь на мой канал

Квашеная капуста красная

Вам нравятся рецепты Дороти?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Хотите узнать больше?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016