Сегодня:

Справочник по списку колод Шамана - Растахан - Hearthstone (апрель 2019 г.)

  1. Даже список шаманов и стратегия
  2. Даже Шаман Маллиган гид
  3. Даже шаманские советы, комбо и синергии
  4. Выбор карты и заменители

Джон является главным редактором Metabomb и отвечает за все новости, функции и руководства Hearthstone на сайте.

В нашем справочнике по колодам «Even Shaman» представлен лучший список колод «Растахан» для 61 сезона Hearthstone (апрель 2019 года). В нашем руководстве Even Shaman также содержатся советы Маллигана, комбинации карт и советы по стратегии.

Даже Шаман был новой колодой Hearthstone, которая поразила мета, когда Witchwood запустили еще в апреле. В первые дни экспансии он возвращался назад и вперед из истинного агро в ориентированную на Элемента колоду, но теперь быстро превратился в колоду среднего класса с тяжелым миньоном для мета Растахана.

В этом девятом издании нашего руководства Even Shaman мы представляем вам самый мощный список колод, который видит игру в текущей мета-версии. Мы также дали подробный совет по стратегии для работы с различными противниками на лестнице, предоставил совет Маллигана, и мы также получили краткое описание каждой комбинации карт, содержащейся в колоде. Это должно дать вам все, что вам нужно, чтобы быть в курсе последней версии архетипа.

Если вы все еще боретесь с этой колодой, зарегистрируйтесь и оставьте комментарий внизу статьи. Мы сделаем все возможное, чтобы вы начали и ответили на любые ваши вопросы.

ОБНОВЛЕНИЕ - МАРТ 2019 № 1

Даже Шаман изменился очень незаметно за несколько недель после последнего патча баланса, но в нынешних условиях это очень нестандартная колода. Тем не менее, вы играете в последний раз до того, как Genn - и Baku - потеряют ротацию чуть раньше, чем вы могли ожидать!

Даже список шаманов и стратегия

Даже с притоком новых карт, лучший список колоды Even Shaman, который в настоящее время разыгрывается, не содержит дополнений к Rumble Rastakhan - даже после долгих экспериментов. Если что-то изменится, мы обязательно обновим этот список.

Нейтральный шаман 2 x Земляное могущество 2 x Альфа ужасного волка 2 x Угрожающий нимб 2 x Жонглер ножа 2 x Угорь мрачного шпора 1 x Злобная чешуйчатая шкура 2 x Феникс огненного шлейфа 2 x Труповщик 2 x Гекс 2 x Банда саронитовой цепи 2 x Элемент огня 1 x Разрушитель чар 1 х Ал'Акир Повелитель Ветров 1 х Серебряный Командир 1 х Хагата Ведьма 1 х Генн Грейман 1 х Калимос, Изначальный Лорд 1 х Король-лич 2 х Морской великан

Выберите и скопируйте длинную строку ID ниже, затем создайте колоду в Hearthstone, чтобы экспортировать эту колоду в свою игру.

ID деки палубы: AAECAaoICCCZAv4F88ICws4C9uwCp + 4CzfQCC70B0wHZB / AHsQiRwQKbywKW6AKU7wKw8AKKgAMA

Общая стратегия

Даже Шаман с самого начала игры захватывает и контролирует игровое поле, расширяя его, так что вы можете бросить очень дешевый Sea Giant как можно скорее. У вас есть много способов быстро генерировать токеновые существа, в том числе благодаря уменьшенной стоимости силы героя, которую обеспечивает Генн Грейман.

Сохраняйте этот контроль в середине и конце игры, и вы сможете победить своего противника, прежде чем он сможет ответить. У вас также есть несколько сильных опций поздней игры, чтобы завершить игру благодаря миньонам, таким как Ал'Акир Повелитель Ветров и Калимос, Изначальный Лорд.

Ранняя игра: вы все боретесь за доску в ранней игре, выбирая сильные две капли. Murkspark Eel идеально подходит для изменения темпа игры в вашу пользу, так как у него есть довольно хороший шанс убить одно из существ вашего противника по мере его падения.

Середина игры: к этому моменту у вас должен быть довольно сильный контроль над доской, и ваши игры в середине игры будут только расширять эту позицию дальше. Saronite Chain Gain может защитить любые выжившие существа с ранней игры, предоставляя вам еще более широкую доску, которая может установить большую скидку на Sea Giant.

Поздняя игра: если вам нужно проскользнуть в позднюю игру, то некоторые большие легендарные персонажи могут быть вашей спасительной милостью. Ал'Акир Повелитель Ветров может предложить неожиданный взрывной урон, в то время как Король-лич - это большое тело, которое ваш противник может изо всех сил пытаться убить. В другом месте, Калимос, Первобытный Лорд предлагает пару заклинаний, которые уничтожают вашего противника навсегда, нанося прямой урон герою или наполняя вашу сторону доски элементалами.

Вот несколько советов для обработки определенных типов оппонентов в текущей мета:

Агро Оппоненты

Несколько советов для победы над агрессивными противниками:

  • 1. На ранних стадиях больше подходите к контролю, торгуйте со своими миньонами, где это возможно, или используйте заклинания, чтобы получить преимущество.
  • 2. Если вам удастся сбить Морского Гиганта очень рано, иногда стоит отправить его непосредственно на общее количество жизней вашего противника, поскольку их маленькие миньоны будут изо всех сил пытаться справиться с ним достаточно быстро.
  • 3. Saronite Chain Gang отлично справляется с быстрыми колодами, с которыми вы можете столкнуться.
  • 4. Если вы впали в отчаяние, но все еще держитесь к восьмому ходу, правильно выбранный Призыв Стихий из Калимоса может уничтожить доску вашего оппонента или дать вам целительный взрыв, чтобы помочь вам повернуть за угол в матче.

Контроль противников

Вот несколько советов, которые стоят перед контрольными палубами на лестнице:

  • 1. Попытайтесь наказать более медленные колоды, разработав на ранней стадии сильную доску и быстро сократив количество жизней.
  • 2. Имейте в виду, что их доска проясняется. Если вы чувствуете, что кто-то находится в пути, попытайтесь заставить его использовать его, не вкладывая в него слишком много ваших собственных ресурсов.
  • 3. Другие карты срывов, о которых нужно знать, - это Spreading Plague, который может создать огромную стену разочаровывающих насмешек, если вы сыграете в нее на шестом ходу.
  • 4. Опять же, если вы достигните восьмого хода, рассмотрите лучший призыв стихий для ситуации. Сможет ли этот урон от шести героев приблизить вас к убийству в следующем ходу, или вам лучше снова перезагрузить свою сторону доски?

ВИДЕО РУКОВОДСТВО - Хотя используемый список колод будет отличаться от нашего последнего захвата из мета, следующее видео-руководство Эвен Шаман очень важно для просмотра.

Даже Шаман Маллиган гид

Вы захотите покопаться в любой из двух ранних игр в начале дебюта Маллигана, чтобы как можно быстрее построить присутствие на доске.

  • 1. Murkspark Eel: две капли с отличными характеристиками, которые также идут с дополнительным бонусом в два урона, который может убить многих других миньонов ранней игры.
  • 2. Угрожающий нимб: статистика достаточно приличная, и она также дает больше элементарного топлива для вашей руки.
  • 3. Альфа ужасного волка: удобный способ нанести больше урона противнику или справиться с проблемной насмешкой.
  • 4. Knife Juggler: невероятно хорошо взаимодействует со всеми вашими меньшими миньонами, чтобы наносить дополнительный урон, который может нанести удар вашему противнику или убить одно из его существ.

Сэкономьте до 40% на пакетах карт Hearthstone с Амазонские монеты ,

Вы получаете более дешевые карты, а также поддерживает дальнейшее развитие Metabomb. наш Руководство по монетам Amazon имеет больше деталей.

Даже шаманские советы, комбо и синергии

Скорее всего, раньше вы не играли в колоду Шамана, как сейчас, поэтому давайте пробежимся по различным комбинациям, с которыми вам придется играть в этой версии.

- Тщательно спланируйте позиционирование Dire Wolf Alpha так, чтобы самые слабые миньоны получили выгоду от положительного эффекта. Возможно, вам придется пожертвовать несколькими миньонами в нечто большее в какой-то момент, и вы захотите, чтобы этот бафф продолжал катиться на ваших самых слабых существах.

- Murkspark Eel можно использовать как фантастический пинг в начале игры. Если вам повезет, вы можете выбрать что-то чистое с доски, создавая собственное присутствие на доске.

- Этот список содержит только карты с одинаковой стоимостью, поэтому Генн Грейман снижает стоимость вашей Силы Героев до одной Маны. Это означает, что вы можете начать использовать это в нечетных мана-ходах, чтобы построить растущую доску тотемов.

- Если цель Земляного могущества классифицируется как Элементаль, то она не только будет усилена, но и будет вытянута в карту Элементаля.

- Corpsetaker получит ключевые слова Taunt, Divine Shield, Windfury и Lifesteal, если другие миньоны с этими способностями также есть в вашей колоде.

- Если вы хотите получить бонусный эффект Калимоса, Первобытного Лорда, вам нужно было сыграть в классе миньонов Элементалей в предыдущем ходу. Внесите это требование в ваше планирование с осторожностью.

- Когда вы играете Hagatha the Witch, все миньоны на доске получат три очка урона. Однако, как только вы превратитесь в Хагату, все миньоны, которых вы играете, будут вызывать случайное заклинание шамана в вашей руке.

- Sea Giant стоит на одну ману меньше за каждого миньона - дружественного или иного - который в данный момент отсутствует на доске. Иногда вам придется довольно тщательно выполнять математику, чтобы понять, можно ли ввести этого могучего миньона в игру.

- Когда вы нажмете «Конец хода», Король-лич даст вам одну из своих карт Рыцаря смерти - выбранную наугад. Вот что вы можете привлечь:

Стоимость Название Описание 2 Катушка смерти Наносит 5 урона врагу или восстанавливает 5 ед. Здоровья дружественному персонажу. 2 Смертельная хватка Украдите миньона из колоды вашего противника и добавьте его в свою руку. 2 Уничтожить Уничтожить миньона. Ваш герой получает урон, равный его здоровью. 3 смерти и разложения Нанести 3 урона всем врагам. 4 Антимагический панцирь Дайте вашим миньонам +2 / +2 и «Нельзя быть целью заклинаний или способностей героев». 5 Пакт Рока Уничтожьте всех миньонов. Уберите верхнюю карту из колоды за каждого уничтоженного миньона. 6 Army of the Dead Удалите 5 верхних карт из вашей колоды. Призыв любых миньонов убран. 7 Frostmourne Deathrattle: призовите каждого миньона, убитого этим оружием [5/3].

Выбор карты и заменители

Многие из самых мощных четных карт шамана уже попали в список, хотя есть несколько возможных обменов в зависимости от популярности колод на лестнице:

Earthen Might: положительный + 2 / + 2 бафф для двух маны на некоторых из ваших миньонов ранней игры. Вы можете посмотреть на несколько более ранних элементалей игры, таких как Menacing Nimbus, чтобы дать вам больше шансов вызвать бонусный эффект.

Murkspark Eel: очень хорошая линия характеристик дает хорошие шансы на выживание после торговли, плюс два урона в игре могут помочь убить одного из ранних выпадений вашего противника.

Corpsetaker: с Al'Akir the Windlord в вашем списке эта карта получит целый ряд бонусов, которые замедляют колоду вашего противника. Не является жизненно важным включением, если вы хотите опираться на большее количество Элементных карт, таких как Fire Plume Phoenix.

Genn Greymane: необходимая часть колоды, чтобы сделать ее даже шаманом. Это уменьшает силу вашего героя до одной маны, так что вы можете выкачивать больше тотемов для усиления или наращивания в сторону Sea Giant.

Ал'Акир Повелитель Ветров: предлагает неожиданный взрыв - особенно в паре с Тотемом Языка Пламени на десятом ходу - и дает Corpsetaker вкусную группу ключевых слов для рисования.

Hagatha the Witch: сильная доска в конце игры, которая также может дать вам некоторый потенциал дозаправки заклинаний благодаря новой силе героя, которую она дает вам. Вы можете рассмотреть Thrall, Deathseer, если вам нравится экспериментировать с эффектами Evolve.

Калимос, Изначальный Лорд: Дайте вам выбор вариантов финишера или возвращения, но вы можете запустить еще несколько карт Элементалей, чтобы убедиться, что вы можете их активировать.

Король-лич: просто солидная дропа в конце игры, которая также может наградить вас несколькими полезными дополнительными заклинаниями в конце каждого хода, который он переживет.

Сможет ли этот урон от шести героев приблизить вас к убийству в следующем ходу, или вам лучше снова перезагрузить свою сторону доски?
Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016