Сегодня:

Оригинальный и безопасный цементно-полистирольный раствор

  1. Связаться с компанией

К сожалению, строительный рынок не был защищен потоком дешевых поддельных материалов, которые не имеют соответствующих сертификатов и разрешений. Очень важно выбрать правильного производителя этих материалов - тот, чья продукция должным образом проверена, одобрена для использования, гарантирует качество и безопасность. Не стоит экономить на этих аспектах, потому что изоляция или стяжка, изготовленная из контрафактной продукции, не только не выполняет свою роль, но даже может угрожать здоровью и жизни жителей. В таком случае покупатель не имеет ни гарантии долговечности такого материала, ни его огнестойкости и изоляционных свойств. Компания Akces уже много лет занимается изоляцией с использованием пенополистирола - полистирольных растворов (или полистирола) марки Polytech, которые соответствуют всем требованиям польских и европейских стандартов, имеют необходимые сертификаты и разрешения.

фото: Akces

Почему стоит использовать продукты Polytech?
Система утепления Polytech - это технология, которая обеспечивает низкий удельный вес, хорошие термические и акустические параметры изоляции и хорошую прочность на сжатие получаемых растворов и бетонов. Это продукты от известного производителя, отмеченные многими наградами и постоянно совершенствующиеся. Лаборатория компании постоянно разрабатывает новые формулы и постоянно следит за качеством продукции Polytech. Благодаря этому заказчик может быть уверен, что он получит материалы, которые соответствуют самым высоким стандартам, долговечны и безопасны. Благодаря использованию пенополистирола в процессе производства, меры по защите окружающей среды поддерживаются.

фото: Akces

Одна очень важная вещь говорит об использовании профессиональных продуктов Polytech. В случае обычного полистирола, изготовленного с использованием «коттеджного» метода, обычно очень трудно предсказать, какие параметры будут иметь раствор. Стиробетон, изготовленный из цемента, измельченных отходов пенополистирола или гранулята (любого происхождения), без добавления подходящего пластификатора, без соблюдения соответствующих пропорций и соблюдения рекомендуемых времен смешивания, дополнительно изготовленных с использованием неподходящих машин, таких как тип миксокрет, становится великим неизвестным. Весь риск изготовления дефектной стяжки и необходимость ее быстрой замены перекладывается на инвестора. Инвестор неосознанно заказывает неопределенную услугу, параметры которой не указаны полностью или не подтверждены какими-либо исследованиями. Это позволяет перенести весь риск возможных будущих проблем с носиком и затраты на его замену. Тем не менее, очень легко избежать таких проблем, сосредоточившись на надежных и сертифицированных продуктах.

фото: Akces

В чем разница между продукцией Polytech и обычным стробетоном?
Прежде всего, раствор, изготовленный по домашним методам, обычно содержит песок, что делает их объемный вес намного больше, а тепловые свойства - намного слабее. В принципе, их невозможно точно определить, поскольку в отличие от продуктов Polytech их коэффициент теплоизоляции лямбда не известен. Для продуктов Polytech этот коэффициент составляет ≤ 0,07 Вт / мК, что подтверждается испытаниями и гарантируется соблюдением требований заводского контроля качества.

Непроверенные цементно-полистирольные растворы обычно имеют неоднородную массу, поскольку гранулы пенополистирола перетекают в верхнюю часть смеси или смешиваются в полусухом состоянии. Масса, изготовленная на основе продуктов Polytech, всегда однородна благодаря специальной модификации, благодаря которой регранулят пенополистирола равномерно распределяется по всему строительному раствору. Благодаря этому, после затвердевания раствора, с течением времени не происходит явления скола материала или расслоения материала.

фото: Akces

Важно отметить, что в случае несертифицированных растворов с неопределенными пропорциями такие факторы, как прочность на изгиб, прочность на сжатие или огнестойкость, не подтверждаются какими-либо испытаниями или вообще не приводятся. Таким образом, их конечные свойства остаются загадкой, а долговечность стяжки, сделанной с ними, - лотереей. Большинство из них неизвестного происхождения полистирола не имеют необходимого технического одобрения, поэтому он не одобрен для использования в строительстве. Достаточно ответить на вопрос, стоит ли действительно так рисковать, осуществляя инвестиции жизни.

Современная тепло и акустическая изоляция
Изделия Polytech могут быть использованы для утепления крыш и чердаков, внутренних стен, полов, балконов и террас. Раствор Polytech также можно утеплить и укрепить стропильную ферму, использовать его в качестве легкого слоя для формирования кровли или снижения света в качестве изолирующей и акустической стяжки для деревянных, железобетонных и других потолков. Цементно-пенополистирольный раствор также будет работать как заполнение трапециевидных листов и легких кровель. Раствор Polytech также можно использовать для изготовления теплых и светлых полов, а также для утепления террас, балконов и бассейнов. Раствор имеет разновидности продукта, отличающиеся в основном пропорциями смешивания цемента с вспененным полистиролом, что позволяет выбирать раствор с конкретными техническими параметрами для конкретного применения.

фото: Akces

Доступ - гарантия качества
В сочетании с опытом компании Akces, которая более двадцати лет обеспечивает адаптацию услуг, предлагаемых к потребностям клиентов, продукты Polytech образуют идеальный дуэт. Только профессионально изготовленная изоляция, изготовленная на основе проверенных продуктов, гарантирует надежность и выполняет ее очень важную роль. Это также обеспечивает безопасность с точки зрения устойчивости к огню, нетоксичности и долговечности.

Вы можете найти предложение Akces и продукты Polytech на сайте www.akces.info.pl

Количество посещений: 712 | Дата публикации: 2016-05-23

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: цементный раствор, пенопластовый излив, утепление, утепление, системы утепления зданий, что утеплить дом, как утеплить фундамент, цены на утепление зданий, утепление зданий, утепление зданий пенополистиролом, утепление домов, цены на утепление зданий, как утеплить здание из пенопласта, как утеплить дом изнутри, материалы для утепления зданий, как утеплить дом, как утеплить дом изнутри, как утеплить дом из пенопласта, из пенопласта утеплить здания, утеплить стены изнутри, как утеплить дом, как утеплить дом, как утеплить фундамент, материалы для утепления зданий, как утеплить деревянный дом, как утеплить стену изнутри, цены на утепление зданий, пенополистирол, утепление зданий, прайс-лист 2013, утепление зданий, прайс-лист 2014, утепление стен изнутри шерстью, как утеплить фундамент из пенопласта, утепление зданий Пенополистирол, чем утеплять стены изнутри, что утеплить дом изнутри, как правильно утеплить дом, утеплить дома пенополистиролом, как утеплить стену, как утеплить деревянный дом снаружи, стиробетон, излив полистиролом, как утеплить фундамент в старом доме
Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016