Сегодня:

Декоративные камни для сада и заполнители для зеленых крыш

  1. Связаться с компанией

Камень благодаря своему внешнему виду и беспрецедентной долговечности идеально сочетается с зеленью садовой травы и естественным видом дерева. Кроме того, практическая форма, которую представляют собой агрегаты, позволяет использовать этот метод размещения практически в любом месте. Компания CEMEX, производитель садовых агрегатов, предлагает 26 видов агрегатов различных форм, цветов и размеров.

Дорожки, склоны, проезды
Самый популярный способ использования камня в саду - это выливание уступов, дорожек, рокариев, полок - прыжков или склонов. Камень обладает не только великолепными визуальными качествами, но и чрезвычайно практичным материалом. Обеспечивает адекватный отвод воды, ограничивает рост сорняков и трав и укрепляет субстрат. Разнообразные формы и широкий спектр совокупных цветов дает возможность создавать уникальные дизайны и придавать индивидуальный характер саду или домашней обстановке.

Обычно эта судьба определяет, какие агрегаты нам следует использовать. Grys ​​используется в заполнении решеток, стабилизирующих автостоянки, проезды и дворы, обеспечивая прочную и должным образом обезвоженную основу. Гравий чаще всего используется в защитных, декоративных и дренажных полосах вокруг зданий или вдоль заборов. Каменная кора выглядит очень хорошо, поскольку защищает пространство вокруг деревьев или заполняет габионы. Кроме того, корни деликатных декоративных растений, обсыпанные агрегатом, естественным образом защищены от колебаний температуры. Вода и галька разных видов и цветов идеально подходят для украшения прудов и бассейнов, потому что они создают впечатление естественной формы воды. Способов использования каменного заполнителя в саду действительно много, и единственным ограничением здесь является воображение архитектора.

Обратные крыши
В последнее время в развитии городского пространства, так называемые Перевернутые крыши или зеленые крыши. Это специальное кровельное покрытие, состоящее из множества слоев конструкции с грунтовой подложкой, размещенной сверху, на которой допускается посадка. Такое решение позволяет использовать даже небольшое пространство для создания зеленого плацдарма в городских джунглях, что ценится как дизайнерами, так и жителями многоквартирных домов.

Для этого типа конструкции CEMEX производит специальный заполнитель - GRAVION. Благодаря производственному процессу, включающему четырехкратное ополаскивание, грязь из пыли удаляется с камня. При использовании GRAVION предотвращается загрязнение фасада, которое может возникнуть после дождя в виде полос. Продукт на 100% натуральный и протестирован на содержание тяжелых металлов. Он не вступает в химическую реакцию с другими слоями кровли и в зависимости от типа может иметь различную форму и фракции.

GRAVION используется для укладки непосредственно на конструкцию крыши, на которую укладывается гидроизоляционный слой, с последующей теплоизоляцией. Отделка представляет собой слой гравия. Перевернутая крыша также означает возможность использования дополнительной террасы, и если она выполнена в виде зеленой крыши, вы можете наслаждаться собственным садом даже в центре города.

Почему CEMEX?
Миссия CEMEX состоит в том, чтобы оправдать ожидания клиентов с точки зрения сложности предложения, качества продуктов и предлагаемых услуг. Именно поэтому предложение компании постоянно пополняется новыми продуктами, которые позволяют обустроить даже самые необычные места. Поэтому на сайте https://gardenpuzzle.pl/files/cemex.swf Заявка была сделана доступной, что позволяет для самостоятельного проектирования пространства с использованием садовых агрегатов. Это решение позволяет настраивать отдельные типы камней и проверять, какой агрегат лучше всего подходит для брусчатки, деревянной дорожки или зеленой травы.

Вы можете прочитать предложение CEMEX на сайте www.cemex.pl и www.kruszywaogrodowe.pl

Количество посещений: 891 | Дата публикации: 2016-03-24

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: агрегаты, зеленые крыши, декоративные камни для сада, декоративный камень, декоративные садовые камни, крупные садовые камни, камни для садовых дорожек, садовые камни, садовые декоративные камни, декоративные камни, декоративный садовый камень, декоративные садовые камни, декоративные камни для садовый, садовый камень, декоративные камни для сада, декоративный камень, садовые камни, декоративные камни, декоративный камень для сада, белые садовые камни, агрегаты для зеленых крыш, агрегат для зеленой крыши, зеленая крыша для агрегатов, камень для сада, камни декоративные для сада,
Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016