Сегодня:

Весенние цветы: выбираем желтые растения для сада

  1. Желтые цветы для сада: многопустотный склон
  2. Желтые цветы для сада: японское золото
  3. Желтые цветы для сада: морские окуни
  4. Желтые цветы для сада: выдолбленная заминка
  5. Желтые цветы для сада: подсолнух

Весна в саду уже зарекомендовала себя в течение некоторого времени и может быть замечена, среди прочего, в цветущих бутонах цветов, листьев и новых побегов. Однако вы думаете, что на вашем сюжете все еще отсутствуют яркие образцы, которые оживили бы все пространство? Посмотрите, как использовать желтые цветочные растения, чтобы привнести солнечный, акцентирующий в саду прикосновения тепла.

Каченец, или грязь, кактус или одуванчик - это не только растения с желтыми цветами. Помимо них, вы можете также посадить в саду другие экземпляры, которые в сезон цветут красивыми лепестками цвета солнца. Посмотрите на 5 самых красивых садов, которые стоит использовать.

Желтые цветы для сада: многопустотный склон

  • Почва: проницаемая, песчано-суглинистая, умеренно влажная
  • Положение: солнечно

Многопоточный склон - многолетнее растение, высота которого достигает от 60 до 90 см. Его внешний вид напоминает астр, только вместо пурпурных или розовых цветов желтые лепестки потемнеют к основанию.

Склон имеет тенденцию цвести с июня по август , хотя некоторые сорта выпускают цветы даже к концу октября. Вы можете посадить их как в саду, так и на балконе или террасе. При размещении накладок в горшках не забудьте выбрать правильную подложку, например, площадка для балконных растений от Ziemovit.pl ,

Желтые цветы для сада: японское золото

  • Почва: проницаемая, умеренно влажная
  • Положение: полутени или солнечно

Злотлинка - это кустарник, напоминающий форзицию, растущую в городах и на большей части садов. Самые высокие сорта достигают до 2 м в высоту, однако следует помнить, что это растение растет очень быстро. В конце апреля стоит сделать ножницы, исправить и продезинфицировать.

Японские золотые коллекции цветут в мае и июне . Характеризуется желтыми и - в некоторых вариантах - оранжевыми цветами. Подсолнухи, похожие на подсолнухи, плотно покрыты каждой веткой, благодаря чему все растение выглядит очень эффектно. Преимуществом японского золотого куста также является очень высокая устойчивость к болезням, особенно грибам.

Желтые цветы для сада: морские окуни

  • Почва: проницаемая, песчано-песчаная, сухая
  • Положение: солнечно

Каменная лягушка - низкое многолетнее растение, достигающее максимальной высоты 30 см. В естественной среде его можно найти в Карпатах и ​​Пиенинах, в перерывах между камнями. Smagliczka будет красивым украшением рокариев, установленных в саду. У этого есть очень прекрасные желтые цветы, которые, однако, встречаются в многочисленных группах, благодаря которым они выделяются на фоне скалистых окрестностей.

Каменная лягушка цветет с апреля по май и в течение этого времени производит плод, называемый силикозом, найденный в образцах из Brassicaceae. Хотя чума не предъявляет слишком высокие требования к почве, весной ее стоит питать. Смотрите, какие удобрения марки Ziemovit.pl подойдет для этого растения.

Желтые цветы для сада: выдолбленная заминка

  • Почва: проницаемая, влажная
  • Положение: солнечно

Полый фильтр - еще одно многолетнее растение из семейства сложноцветных. В Польше он достигает до 70 см и характеризуется длинными вялыми побегами. С мая до первых заморозков на нем растут маленькие желтые цветки - чаще всего с 5 лепестками.

Отдельный сабо очень плохо переносит засуху. В очень солнечные дни, особенно летом, вы должны поливать его ежедневно, желательно прямо в почву в саду или в цветочные горшки на балконе. Помните также, что это растение растет очень быстро, поэтому лучше сажать его вблизи образцов, которые занимают меньше места, например, герани.

Желтые цветы для сада: подсолнух

  • Почва: плодородная, умеренно влажная
  • Положение: солнечно

Подсолнечник - один из самых узнаваемых цветов, украшающий в основном сельские сады. В зависимости от сорта он может достигать до 3 м в высоту. Характерным элементом подсолнухов являются их крупные цветы, окруженные желтыми лепестками, которые выглядят как солнечные лучи. В середине, однако, крупный плод состоит из семян и съедобных семян.

Подсолнухи цветут с июля до конца сентября. Из-за своего роста и тяжелых плодов, эти цветы не устойчивы к сильному ветру. Поэтому вы должны сажать их в защищенных местах - например, возле стены дома. Если вы хотите, чтобы подсолнух потратил много вкусных семян, вам также следует удобрять их весной или пополнять их богатыми макроэлементами и микроэлементами. Перейти на сайт www.ziemovit.pl и посмотрите, какие садовые продукты полезны для подсолнечника.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016