Сегодня:

Газон после зимы - 6 вещей, которые нужно сделать

  1. Сгребать или убирать газон после зимы Сгребание связано с осенью, когда мы часто убираем падающие с деревьев листья. Вопреки внешнему виду, однако, это действие, которое вы также должны предпринять ранней весной, предпочтительно перед другими процедурами. Благодаря этому мы не только удаляем любые осенние остатки, но также увядаем травинки или мхи, которые могут препятствовать росту здоровых растений и препятствовать поглощению воды через землю. Это так называемая скарификация газона. Посмотреть грабли в магазине> В случае меньшего сада нам достаточно граблей (рекомендуется грабли на кресте), чтобы на больших площадях было лучше, чуть более продвинутое оборудование - вертикуттер для газона. Следует добавить, что ручной вертикуттер похож на грабли, и продвинутый электрический вертикуттер может напоминать газонокосилку, хотя он работает по другим принципам и для другой цели, то есть очистки газона. Посмотреть скарификаторы в магазине> Газировка газона - какое это имеет значение?
  2. Прополка - как убрать сорняки?
  3. Дополнение полостей в траве - что это значит?
  4. Полив газонов - почему это важно?
  5. Кошение газона

Сгребать или убирать газон после зимы

Сгребание связано с осенью, когда мы часто убираем падающие с деревьев листья. Вопреки внешнему виду, однако, это действие, которое вы также должны предпринять ранней весной, предпочтительно перед другими процедурами. Благодаря этому мы не только удаляем любые осенние остатки, но также увядаем травинки или мхи, которые могут препятствовать росту здоровых растений и препятствовать поглощению воды через землю. Это так называемая скарификация газона.

Посмотреть грабли в магазине>

В случае меньшего сада нам достаточно граблей (рекомендуется грабли на кресте), чтобы на больших площадях было лучше, чуть более продвинутое оборудование - вертикуттер для газона. Следует добавить, что ручной вертикуттер похож на грабли, и продвинутый электрический вертикуттер может напоминать газонокосилку, хотя он работает по другим принципам и для другой цели, то есть очистки газона.

Посмотреть скарификаторы в магазине>

Посмотреть скарификаторы в магазине>

Газировка газона - какое это имеет значение?

Регенерация газона, особенно эффективная, представляет собой сложный процесс, при котором аэрация не должна отсутствовать. Это позволяет подавать воздух к корням травы, и, прежде всего, обеспечивает эффективное поглощение воды и возможных удобрений. Аэрацию можно проводить двумя способами.

  • вилка - первое, очень простое, заключается в использовании вил и прокалывании газона на глубину до 10 сантиметров,
  • аэратор газона - в случае большой поверхности, как при сгребании, электрический инструмент будет полезен. В этом случае это будет газонокосилка.

Прополка - как убрать сорняки?

Сорняки - проклятие каждого садовода. Удаление систематически не должно быть большой проблемой. Важно вырывать сорняки вместе с корнями. Хуже, если они решат провести массированную атаку. Тогда единственным эффективным решением может быть распыление. В таких продуктах нет недостатка, однако вам необходимо сопоставить их с типом сорняков и использовать их в соответствии с инструкциями производителя. Слишком маленькая доза не будет эффективной, слишком много может нанести вред траве.

Посмотреть опрыскиватели в магазине>

Дополнение полостей в траве - что это значит?

После суровой зимы снежные осколки газона могут быть полностью уничтожены. Больше не осталось ничего, чтобы заменить полости. Если они маленькие, лучшим способом будет перенос фрагментов здорового газона. Не забудьте вырезать маленькие фрагменты и поместить их в новое место, растоптать их и в основном полить их.

В случае больших полостей единственным разумным решением кажется трава. Конечно, лучше выбрать тот, который у нас уже есть или как можно ближе. Семена должны быть разбросаны по культивируемой почве, затем аккуратно накрыты и политы.

В продаже предлагаются различные виды удобрений для травы, и, если они плохо выглядят в нашем саду, стоит подумать об этом типе покупки. Тем более, что вы можете достать специальные смеси для использования ранней весной. Количество удобрения и частота его разбрасывания зависит от конкретного производителя.

Полив газонов - почему это важно?

Даже укоренившаяся выносливость не сможет выжить без воды. Вот почему так же важно помнить о поливе. Это занятие, которое мы будем выполнять чаще, чем весной, летом, но независимо от времени года оно играет ключевую роль. Когда не хватает дождя, вам нужно помочь газону другими способами. Методы по орошение сада К счастью, есть много.

Выбор правильных принадлежностей должен зависеть в первую очередь от того, насколько большой газон у нас есть, от того, какая почва была посеяна и, наконец, от того, какой у нас бюджет. Садовые шланги являются самыми популярными, в случае большой длины может пригодиться специальная тележка.

Садовые разбрызгиватели, а также ирригационные контроллеры для расширенных ирригационных систем в больших садах также имеют своих сторонников. Стоит помнить, что полив следует проводить утром или вечером (особенно важно летом).

Как насчет полива сада?

Как насчет полива сада

Кошение газона

После выполнения вышеперечисленных мероприятий, ответив на вопрос - как возделывать сад после зимы - вы можете начать стрижку газона. Много предлагается на продажу газонокосилки , Выбор как всегда должен зависеть от предпочтений. Также необходимо помнить о размере газона и выбирать мощность газонокосилки, емкость корзины или высоту среза.

Типы газонокосилок:

Также стоит упомянуть родственные триммеры. Они не так популярны, но они гораздо лучше убирают траву в более трудных местах, например, в прудах, весах, садовой мебели или заборах. Также эти типы устройств делятся из-за сгорания, электричества и батареи.

Посмотреть триммеры в магазине>

Какие инструменты для садоводства?

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016