Сегодня:

Наклонная ванная

  1. Растущие потребности членов домохозяйства
  2. Какие устройства на уклоне?
  3. Лучше ванна или душ?
  4. Удобный туалет и стиральная машина
  5. Искусство обустройства сланцев

Сверху повешено и сводное окно - FPP-V preSelect 31 (фото Fakro)   Практичная ванная комната на чердаке - сложная задача, но она не является невыполнимой Сверху повешено и сводное окно - FPP-V preSelect 31 (фото Fakro)

Практичная ванная комната на чердаке - сложная задача, но она не является невыполнимой. Все, что вам нужно, - это хороший план, учитывающий точные размеры комнаты и степень наклона уклона, чтобы превратить слабые стороны в сильные преимущества интерьера. Практичная ванная комната на чердаке - сложная задача, но она не является невыполнимой. Все, что вам нужно, - это хороший план, учитывающий точные размеры комнаты и степень наклона уклона, чтобы превратить слабые стороны в сильные преимущества интерьера.

[конец реферата]

Красивый и функциональный

Идеальный дизайн ванной комнаты сочетает в себе функциональность и эстетику. Не только удачно подобранные плитки и сантехника влияют на красоту. Стиль и стиль также создают правильно выбранный свет и настройку отдельных элементов по отношению друг к другу. По возможности, избегайте установки туалета или стиральной машины перед входной дверью. Если уклон очень большой, его не следует окрашивать в яркие и темные цвета, оставляйте только белый или пастельный оттенок для отражения света. - Не катите уклон, потому что он будет еще тяжелее. Для этого вам нужно выбрать сильный светильник, и, если это будет возможно, это также потолок в нескольких местах, чтобы осветить салон под уклоном. Остерегайтесь ненужных декоров и украшений, которые легко перегружают этот интерьер. Сами фитинги не должны быть массивными, более подвесными или встроенными, - советует Джоанна Навроцка, архитектор интерьера JN Studio.

Растущие потребности членов домохозяйства

Планируя ванную комнату, помните, что потребности растущей семьи могут только расти. Семейная ванная комната должна быть рассчитана на каждого члена семьи. Няне понадобится больше места рядом с ванной и раковиной. В свою очередь, у пожилых людей могут возникнуть проблемы с использованием ванны или высокого поддона. В семейных ванных комнатах стоит делать ставку на умные системы хранения, благодаря которым вся посуда и косметика будут погребены, а сверху будут только декоративные элементы. Он должен быть достаточно большим, чтобы в нем могли одновременно находиться два человека. Идеальное оборудование для семейной ванной комнаты - это две раковины с большим зеркалом, душем, ванной, сиденьем для унитаза и биде. Помня о безопасности самых маленьких, следует тщательно выбирать мансардные окна и мебель для хранения чистящих средств. Функциональная ванная комната позволяет свободно общаться между основным оборудованием, например, туалетом и умывальником. Ванные комнаты лучше всего подходят, где оборудование размещается вокруг, а движение происходит по кругу. В случае перекошенных ванных комнат функциональность также распространяется на возможность свободного вставания из ванны или туалета без угрозы приема опухоли.

Какие устройства на уклоне?

Сборка окон (фото: Факро) Сборка окон (фото: Факро)

При проектировании семейной ванной комнаты следует учитывать несколько элементов, которые должны присутствовать в таких помещениях, с учетом существующих препятствий. В дополнение к размерам оборудования, следует добавить дополнительное пространство над и рядом с оборудованием, чтобы человек мог свободно и комфортно использовать их. - Ванные комнаты со скосами - сложная тема. Настройка зависит от полезного размера интерьера, от того, имеет ли он дополнительный изгиб стен, является ли он простым, продольным. Во-первых, хорошо, когда уклон начинается в ванной комнате не менее 40 см, а предпочтительно - с 90 см, - оценивает Джоанна Навроцка из JN Studio. Все зависит от угла наклона крыши и коленной стены и, следовательно, на какой высоте заканчивается прямая вертикальная стена. Имея высоту стены 110 сантиметров, вы можете разместить там сиденье унитаза, установить ванну более короткой стороной или организовать место для хранения. Большие комнаты могут быть разделены низкими стенами, на которых будут подвешены санузлы, такие как туалет или раковина. Таким простым способом вы также можете разделить большую ванную комнату на две части - туалет и ванную.

Лучше ванна или душ?

Угловая ванна прекрасно вписывается в скошенный угол. Человек, сидящий в ванне, имеет голову около 100 см, и, по крайней мере, на этой высоте должен быть наклон. Высота 160 см необходима над краем ванны. При свободном выходе из ванны следует выделить метр ширины пола в месте, где потолок составляет не более 200 см. Душевая кабина должна иметь высоту не менее 200 см и ширину 80 или 90 см даже в более эргономичной угловой модели. Вы должны посчитать дополнительный метр пространства, чтобы выйти из поддона. Альтернативой является кабина без душевого поддона, входного типа. - Таз можно установить под небольшим уклоном, если он начинается на расстоянии 90 см от пола. Однако это не очень удобный вариант, поскольку он предотвращает подвешивание зеркала, - добавляет Джоанна Навроцка из JN Studio.

Удобный туалет и стиральная машина

Седы и биде имеют высоту около 80 см, а подвесные модели с рамой - 130 см. На той же высоте голова человека, сидящего на унитазе. Однако, чтобы иметь возможность свободно вставать, вам нужна высота два метра на 80 см вокруг унитаза. - Не следует ставить унитаз под уклоном, а если это так, высота над унитазом не должна быть меньше 170 см, - оценивает Джоанна Навроцка из JN Studio. Стандартная стиральная машина поместится на стене высотой 85 сантиметров. На расстоянии 60 см от него нам понадобится скос не менее 150 см, чтобы свободно сгибаться в устройстве.

Искусство обустройства сланцев

Факро, efw system (фото Факро) Факро, efw system (фото Факро)

Очень низкие скосы требуют от дизайнеров большей изобретательности. Хранение мебели, заказанной в таких местах, идеально подходит для таких мест. В небольших ванных комнатах с уклоном сложно изготовить мебель, обычно это место используется для ванных комнат, прачечной или низкого книжного шкафа. К уклону можно положить полки для косметики, растительности или украшений, вещей, которые не используются много. - Интересное решение для уклона - это поставить заглушку под окном, графикой или приклеенным зеркалом, - советует Джоанна Навроцка из JN Studio. Ванная комната с большими, просторными окнами приобретает много оптического пространства. Отсеки добавляют дополнительно несколько сантиметров по вертикали, а дневной свет подчеркивает достоинства комнаты. Важно, чтобы при обустройстве наклонной ванной комнаты не придерживались традиционных решений. Огромный выбор санитарных приспособлений необычных форм и размеров позволяет поиграть с формой и креативным развитием каждого сантиметра пространства.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016