Сегодня:

Панно - устройство в самом современном варианте

  1. Как обновить старые панели
  2. Как покрасить старые панели? Ищите свои цвета!
  3. Деревянные расстановки стен в комнате
  4. Панно - мероприятия из Португалии
  5. детали

Сосновый лак окрашен до высокого блеска? Панели не должны быть похожи на дом тридцатилетней давности.

Для многих тридцатипятилетних панелей обшивка является типичным элементом декора дома с конца PRL и времен трансформации. Это кажется непривлекательным сувениром после древних времен. Вершина моды для таких готовых интерьеров имела место в 1980-х годах. Стены квартир и прихожих в односемейных домах затем покрывали узкими сосновыми рейками, окрашенными блестящим лаком. Жители кварталов старались придать своему месту деревенский характер. Простота содержания вагонки в чистоте также была важна. Однако результаты не всегда были успешными. Плотные залы со шкафами и стенами, покрытыми деревом, стали темными, а иногда даже клаустрофобными.

Как обновить старые панели

Во многих квартирах такие вагонки сохранились до наших дней. Не все владельцы хотят их сорвать. Иногда требуется много времени, чтобы изменить внешний вид опалубки. Самый простой из них - покраска вагонки в выбранный цвет . Сначала вы можете протереть доски металлической щеткой, чтобы извлечь рисунок их колец, а затем нанести маскирующую краску. Сохраняется характерная текстура, а оранжево-коричневый оттенок исчезает. Для небольших комнат и фойе рекомендуется белый цвет, который оптически увеличивает интерьер и освещает их. Белые доски характеризуются панелями в скандинавском стиле , очень популярными в последние годы.

Как покрасить старые панели? Ищите свои цвета!

Когда принимается решение о покраске панелей, наиболее часто выбирается белый матовый. В больших и светлых помещениях вы также можете выбрать другие цвета вагонки . Хорошо работают оттенки серого, или даже зеленого или розового. Цвет можно уверенно выбирать для оформления интерьера.

Источник: Huntingforgeorge Источник: Huntingforgeorge.com

Если доски должны сохранять естественный цвет дерева, стоит выбрать правильный вид. Десятилетия назад почти исключительно использовались сосна и ель. В настоящее время возможностей гораздо больше, кроме дешевых плат, есть светлая березовая древесина и эффективные экзотические породы. Некоторые из последних подходят даже для влажных помещений. В последние годы дизайнеры интерьеров также ввели деревянные элементы для обустройства ванных комнат.

Источник: Happymodern Источник: Happymodern.ru

Деревянные расстановки стен в комнате

Рисунок колец и красота дерева ценятся больше всего, когда обшивка не покрывает все стены. Получает контраст с другими материалами, особенно с гладкой штукатуркой. Многие архитекторы используют его как декоративный элемент, скорее акцент, чем основной отделочный материал. В этой роли особенно хорошо подходят материалы с отчетливой текстурой и текстурой, такие как старая переработанная древесина.

Например, доски из старых сараев можно использовать для новых панелей - с их шероховатой поверхностью они могут быть украшением промышленных или деревенских интерьеров. Еще больше «трехмерных» панелей отделано деревом. Некоторые из них состоят из кубов и досок разных размеров, расположенных в виде пространственной мозаики. Такой прочный материал напоминает абстрактный барельеф и привлекает внимание - он не должен занимать слишком много места. Обновлять ли старые панели? Это не так сложно, как может показаться. В принципе, все, что вам нужно, это прозрачная краска хорошего качества, под которой будет виден рисунок колец.

Панно - мероприятия из Португалии

Панели это не просто доски на стенах. Так же, как вы можете смешивать цвета панелей, вы также можете играть с его счетами. Интересные эффекты можно получить, используя пробковые панели. Эластичный материал можно разрезать на различные формы, кроме того, он обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и приятен на ощупь.

Примерно в 2010 году плиты OSB получили звание модного отделочного материала. Они имеют привлекательную поверхность, и в то же время дешевы и долговечны. Польские и иностранные архитекторы использовали льняные плиты для обустройства многих интерьеров, но для типичного инвестора этот материал не слишком благороден для использования дома. Содержание формальдегида также является проблемой. Некоторая «обшивка» также выполнена из пластика. В то же время производители следят за тем, чтобы рисунок дерева воспроизводился. Преимуществами панелей ПВХ являются долговечность и влагостойкость. Однако пластиковые элементы не стареют и не могут быть обновлены в отличие от натурального дерева.

Источник: Luna Solutions Источник: Luna Solutions

детали

Панели больше не являются позорным напоминанием о срочной необходимости ремонта. Мода на винтажный стиль снова сделала интересным украшение стены . Не менее важно, что дизайнеры могут экспериментировать с цветами и формами, получая гораздо более интересные эффекты, чем от PRL.

Независимо от материала, из которого изготовлены панели, конечный эффект в значительной степени определяется деталями. Важно, среди прочего, выбрать плинтусы, а также подобрать профили к другим элементам столярных изделий, включая дверные коробки и дверные коробки.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016