Сегодня:

Обзор Sony Xperia Z1

  1. Срок службы батареи Sony Xperia Z1 поставляется с аккумулятором емкостью 3000 мАч, что выгодно отличается...

Срок службы батареи

Sony Xperia Z1 поставляется с аккумулятором емкостью 3000 мАч, что выгодно отличается от HTC One а также Самсунг гэлакси с4 ,

Sony говорит, что вы должны получить до 880 часов в режиме ожидания и 110 часов в режиме разговора, но эти цифры предполагают, что он не используется в ящике с носками в течение определенного периода времени.

Sony говорит, что вы должны получить до 880 часов в режиме ожидания и 110 часов в режиме разговора, но эти цифры предполагают, что он не используется в ящике с носками в течение определенного периода времени

С точки зрения реального осмысленного использования, я обнаружил, что Z1 легко подойдет для целого дня использования, а затем и некоторых, с моими днями обзора, включая стеки работы с камерой, множество твитов и настройку приложения электронной почты для проверки новых сообщений каждые 30 минут.

Энергосберегающие функции Sony не сводятся к большему отключению, когда батарея достигает (определяемого пользователем) уровня, но в поле «Уведомления» появляются некоторые полезные советы по энергосбережению.

Например, Xperia Z1 сказал мне, что приложение Dropbox не позволяет энергосберегающему инструменту Stamina телефона отключать Wi-Fi при выключенном экране, что полезно знать и может помочь реально улучшить управление питанием.

Я нашел возможным пережить день интенсивного использования, плюс стандартный видеофайл TechRadar - 90-минутный клип, воспроизводимый при полной яркости дисплея - снизил зарядку Xperia Z1 со 100% полного заряда до 81% оставшегося заряда. Это сделало бы тебя даже для самой долгой поездки.

связь

Беспроводная связь хорошо представлена ​​в Z1, поскольку она поддерживает новые диапазоны LTE или 4G, плюс максимальные значения 3G HSDPA при теоретических 42 Мбит / с, если Three установит телефонную мачту в конце вашего сада.

Совместное использование видео является одним из ключевых преимуществ Sony для Z1, с его помощью можно «выбросить» материал на другие устройства. На практике это означает трудоемкий процесс обнаружения и сопряжения Z1 с другим устройством, процесс настолько утомительный, что момент, несомненно, пройдет, прежде чем видео или изображение могут быть переданы.

Он также поддерживает DLNA, который немного проще в управлении, а также зеркалирование экрана через несколько избранных устройств, которые поддерживают соединения Wi-Fi Direct.

Все это прекрасные идеи, все довольно неуклюжие в исполнении и вряд ли будут использоваться много.

И в качестве примера другой области, где службы Sony и Google перекрываются, находится в отделе определения местоположения телефона. Направляясь к Мой Xperia позволяет отслеживать ваш мобильный телефон, отключить его будильник, заблокировать его и даже выполнить полное удаленное стирание, отражая функции собственного Google Диспетчер устройств Android ,

Sony действительно должна встретиться с Google, прежде чем она выпустит Xperia Z2. Это спасло бы это от огромных усилий.

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016