Сегодня:

ДОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ - стоит ли ему искать место в саду?

Вы знаете, на что нужно обратить особое внимание, когда в вашей голове зарождается идея: ДОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Вы знаете, на что нужно обратить особое внимание, когда в вашей голове зарождается идея: ДОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ? Пусть этот дом будет куплен ЗДЕСЬ , Конец точки :) Я видел предложения всех компаний на польском рынке. Я говорил о часах с разными производителями, и, в конечном итоге, самыми лучшими и самыми безопасными оказались коттеджи, чью гениальную рекламу (небольшой деревянный дом на холме) можно было увидеть, путешествуя по Мокотову :) Мое внимание было возвращено более года назад. Ба! На самом деле, из этой рекламы я стал более серьезно задумываться о том, чтобы наконец осуществить свою мечту. В начале у меня есть небольшая задача для сомневающихся: найти дом в польском интернете такого качества, сделанного с таким вниманием к деталям и такой конфигурации, по такой цене. Пожалуйста, очень понравилось. Я копался в интернете, и я знаю, что улучшить его невозможно. Сразу предложу на что обратить внимание:

А. Садовые бунгало для детей имеют то, что они обычно слишком ... низкие , поэтому в теплый летний день не ходите, в такие дома просто сидите. В нашем доме есть пол, вентиляция и 5 распашных окон. Воздух, благодаря высоте самого дома, отличается от нижнего дома, о котором я тоже думал, потому что я боялся, что эта модель (у нас ровно ДЕСЯТЬ) будет слишком приземистой в нашем дворе. Теперь я доволен 100% нашего выбора. Мы также подумали о еще большем доме (ЗДЕСЬ) что, на мой взгляд, намного приятнее, но ученый - это скорее здание для большого сельского двора.

B. Производители часто снижают стоимость своих домов, не считая базовой цены на пол, гальку, оконные стекла или покраску. Вначале этот вариант может показаться привлекательным, но после добавления дополнительных параметров, которые приведут дом в какое-то относительное состояние, выясняется, что он больше не такой красочный, а когда дело доходит до покраски ... это действительно большая проблема, или вы покрасите дом в одиночку ( краска обойдется вам duuuu), и позже вы отправите ее своему мужу - без гарантии на установку, или вы закажете складные услуги и покрасите дом после сдачи на хранение - удачи в покраске уголков :) Я также дал вначале несколько супер дешевых предложений, и когда Я посчитал все дополнительные опции, которые, по моему мнению, должны быть просто стандартными, я поднял челюсть с пола.

C. Узнайте, можете ли вы адаптировать дом к вашим требованиям. Например, в последний момент мы отказались от дополнительного укрытия, мы заменили решетку на лозы с окнами, потому что мы решили, что Мати может смотреть через окно на двор, а не на забор, мы также перенесли мезонин на другую сторону, чтобы лестница не «стояла» в окнах. Приспосабливая цвет к заказчику, может быть, это не что-то удивительное, но представьте, что мистер Чарек знал, что такое бледно-голубой :) Я немного испугался того, что к нам приходит, потому что на самом деле с цветом мы так хорошо говорили, и оказалось именно то, что я хотел, пришло ко мне. Серые стены с белыми вставками - тоже намек господина Царека. Сначала я хотел все синее, но, к счастью, он остановил меня от этой безумной идеи :) ЗДЕСЬ у вас есть прайс-лист с примерами конфигураций стандартных проектов. ЗДЕСЬ Также есть информация об акции для определенных цветов (включая розовый), для которых вы получите скидку 1000 злотых.

D. Узнайте, включает ли предложение производителя возможность выбора внутренней мебели или таких элементов, как карнизы, пуфы, рамы, духовки и т. Д. Мы заказали только доску для мела, комод, подвесную полку и стол, потому что у нас уже были стулья дома в избытке, и возможность вытащить печь из комнаты была для нас спасением, но взгляните ЗДЕСЬ Сколько дополнительных гаджетов вы можете положить в дом, включая песочницу, качели или забор!

Мати любит свой новый дом, но больше всего он любит нас в «гостях». Затем мы звоним Мати с колокольчиком (да, в этом доме есть настоящий колокол со звуком, похожим на Carringtons!), Мы садимся на дно чашки «как будто», и на самом деле мы можем спокойно пригласить двух взрослых внутрь (я не упоминаю пол) , Это правда, что я не узнал, какова грузоподъемность мезонина, и я вошел туда с небольшим стрессом, но я должен был показать вам, сколько мест есть! Смотри только!

Коттедж красивый. Закончено с вниманием ко всем, до мельчайших деталей. Я покажу вам золотые дверные ручки в окне, просто не смейтесь над грязными окнами, но я вчера вскочил на сумасшедшего, чтобы сделать снимки, потому что у нас только один день без дождя :) Также обратите внимание на вазоны под окнами. Они настолько вдумчивы, что вы можете поместить в них живые растения, потому что у них есть решетка с отверстиями внизу. На картинках выше вы можете обратить внимание на лампу на первом этаже и вентиляцию. Я искренне рад этому дому. Это уже не обычный деревянный дом для детей . Это сказочный дом! Дом, о котором многие из нас мечтали. Я знаю ... мы часто осуществляем наши мечты, и наши, детские. Но в этом случае я даже не вижу, это мои сны или чистые сны Мати. Мой ребенок в восторге от коттеджа. И это, кстати, мама порадует ее глаз ... он живет один раз! :)

Если вы хотите посмотреть видео с дачи, прыгайте в 19:30 в нашу коллекцию ЗДЕСЬ. Снова идет дождь, но что угодно. Я пожертвую собой. Поскольку вы можете пережить фотографии на полном солнце (я знаю, что они сделаны в полдень, но я пытаюсь сделать их через неделю!), Вы почувствуете серовато-серую ауру сейчас :)

Компания, которая сделала нас домом - > ЗДЕСЬ ,

Дизайн нашего коттеджа -> ЗДЕСЬ.

Проект, который я рекомендую для больших, сельских садов -> ЗДЕСЬ.

Не забывайте о продвижении по выбранным цветам (1000 злотых дешевле) и приветствии от господина Чарека :) Фантастический парень, который вкладывает все свое сердце в эти дома.

И я приглашаю вас на несколько домашних снимков :)

И я приглашаю вас на несколько домашних снимков :)

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016