Сегодня:

Разница между Apple Watch 38 мм и 42 мм намного больше, чем я ожидал

  1. Проблемы с заказом
  2. Разница между двумя часами
  3. Разницу между Apple Watch 38 мм и 42 мм можно заметить только через некоторое время.

Из последних аксессуаров для iPhone, первых умных часов от компании Купертино, я использую их уже более месяца. Несколько дней назад я обменял свою копию на немного большую модель. Я также узнал один единственный способ избавиться от проблем с продолжительностью рабочего времени устройства вне розетки.

Из-за проблем с доступностью Apple Watchy уже через несколько минут после премьеры я заказал часы с 38-мм корпусом и зеленым ремешком. Это был не мой первый выбор, но, к сожалению, модель, которую я видел через несколько минут после девяти, больше не была доступна.

Проблемы с заказом

Проблемы с заказом

После посещения лондонского Apple Store до премьеры часов я уже знал, что мне понравились большие часы с 42-миллиметровым конвертом Space Grey. Я взял зеленые часы и терпеливо ждал заказа на большие часы.

Через месяц после премьеры немецкий Apple Store сделал мой заказ и взял часы большего размера. Как и ожидалось, резервное копирование iPhone на новых Apple Watch заняло всего несколько минут.

Разница между двумя часами

Я сделал обновление программного обеспечения до версии 1.1, я установил наручные часы вместо предыдущих и использовал их так же, как и предыдущие. Разница между двумя размерами часов на практике не так велика, как мне показалось.

Большие часы черного цвета лучше смотрятся на моем запястье, но ничего не меняется, когда дело доходит до чтения уведомлений, электронной почты и проверки событий в календаре. На экране столько же строк текста, а буквы чуть больше.

Разницу между Apple Watch 38 мм и 42 мм можно заметить только через некоторое время.

Сама Apple признает, что меньшие часы на 38 мм короче работают от Apple Watch на 42 мм. Однако я не ожидал, что разница на практике будет такой огромной. До сих пор короткое рабочее время было одним из самых больших замечаний для этого аксессуара для меня.

После нескольких дней, проведенных с большими Apple Watch, я уже понимаю 42-миллиметровых обозревателей версий, у которых не было замечаний по поводу рабочего времени вне розетки. Оказывается, большие часы работают на несколько часов дольше, чем их младший брат.

Apple Watch Sport 38 мм разряжались несколько раз перед сном. Неоднократно снимая его с запястья, я увидел уведомление, предлагающее переход в состояние экономии энергии. Я привык к этому, но это не то, как должны работать интеллектуальные часы.

Меньшие часы обычно работали около 18 часов. В случае Apple Watch Sport 42 мм после 24 часов работы без перерыва - за эти пять часов активности часов - в магазине оставалась еще четверть емкости аккумулятора. Этого достаточно.

Такой результат полностью меняет то, как я смотрю на умные часы от Apple. Однако, похоже, что, к сожалению, единственное решение проблемы с немного слишком коротким временем наработки часов в 38-мм версии - это замена аксессуара на более крупную модель.

Может быть, в такой системе я начну заряжать Apple Watch перед сном, и будет ли он по-прежнему служить мне вибрирующим будильником?

Строительные материалы .
Все права защищены www.black-country.r660080fe ©2013-2016